AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MushMelloW - LoveAlternativeRock (Запорожье)

Автор: TonyAlien113 сообщений9254 просмотров
АННА на укр. сцене? где? кроме определенной аудитории эту группу никто и не знает. кстати, лично меня они вообще не впечатляют... я же не говорю, что вы все обязаны любить Машмеллоу. в любом случае, они классные и музыка очень хорошая. и слушателей им хватает.
Цитата: Nabokova
АННА на укр. сцене? где? кроме определенной аудитории эту группу никто и не знает.
речь не о популярности группы. А речь о качестве музыки, которая создаёт проект. Я тоже считаю Анну более качественным и профессиональным проектом. И если сравнить достижения Анны и Машмеллоу, то последние явно в проигрыше (НГ на 1+1, клипы, альбом, победы на фестах). Не смотря даже на то, что у них есть контракт, а Анна уже много лет является DIY проектом.
Поддерживаем Mushmellow на GBOB!!! И встречаем новый АЛЬБОМ!!!
если б за фотки голосовать, адназначна зачёт!)
оу..... Этот комплимент, заберу себе......... МОНА;)))
да, фотка обалденная. альбом куплю). все равно АННУ считаю неинтересной командой. и достижения сравнивать фестами как-то не умно. эти фесты ничего не дали группе АННА, кроме высокомерного выражения лица. мое мнение. и думаю, спорить глупо нам всем, потому что это в любом случае субъективно. кстати, эти команды вообще разную музыку играют. поэтому вообще нечего сравнивать. как по мне Машмеллоу хорошая команда. и музыка у них на должном уровне. а то, что они поехали в Киев зарабатывать деньги... ну так я желаю им удачи. у каждого свой путь))))))
Цитата: Nabokova
все равно АННУ считаю неинтересной командой.
Это твоё личное мнение. Я, например, брутал-дез считаю неинтересной музыкой, но это не отрицает того, что какой-нить горгорот или samael в 10 раз качественней машмеллоу. Это факт. И говорить, что фесты ничего не дали... Это просто глупое отрицание. На самом деле я только за Машмеллоу. И целиком поддерживаю хоть какие-то проявления коммерции в украинской альтернативной музыке. Потому что в этом плане мы от России тотально отстаём.
А шо, чуваки фаны бритни спирс? Невопрос песня "Toxic" получилась меганереальная (в хорошем смысле). Но блять почему именно Бритни Спирз???
Цитата: koZr
А шо, чуваки фаны бритни спирс? Невопрос песня "Toxic" получилась меганереальная (в хорошем смысле). Но блять почему именно Бритни Спирз???
А пачиму Дилленжеры сделали кавер на Джастина Тимберлэйка? Пачиму именно он?
кавер на песню Бритни- это что-то! Как увидел первый раз клип по Энтеру- офигел. P.S. А на комерциализацию плевать. Главное, чтоб музыка качественная была!
изменено LSP, 04 мар. 2009 г., 09:48
кавер на токсик содран c какой то западной команды гг я када увидел то прикололся пипа этож уже было
Команда на плеере звучит лучше, чем с пафосным видом на сцене. Разочаровали вхлам. Эмоции, пазитивный заряд, "от души" на 0 было все.

Показаны сообщения 101113 из 113