ну так это же имидж)
MushMelloW - LoveAlternativeRock (Запорожье)
Автор: TonyAlien113 сообщений9254 просмотров
херовый имидж для такой группы.
херовая группа для такого имиджа 

+0.5
херовая-не херовая, а однако они хоть что-то делают)
лично я желаю им удачи
музычка у них ниче... но как бы то, что я увидел на видео и вреале...ппц...
В общем те кто слушает такую музыку, не оценят этот креатив на видухе)))))))))
все мечтают продаться???ты за всех не говориЦитата: Nabokovaой как же глупо обвинять кого-то в продажности, когда сами все мечтают продаться. просто у каждого свои цели. Машмеллоу молодцы.
Мне Машмелоу нравиться!!! Но живое шоу хромает ИМХО
почему не говорить за всех? я имею ввиду тех, кто играет в какой-либо группе или просто занимается музыкой. неужели никто не мечатает о том, что найдется богатый дядя и скажет: давайте я сделаю из вас знаменитых чуваков. сниму вам клип и запишу альбом.
?????
только не нужно говорить, что это не так. подобные мысли посещают всех музыкантов. и опять же - просто у всех разные ценности и цели.
Лично я, за качество и креатив!!!
Мечтать продать СВОЮ музыку и играть музыку изначально ориентированую на продажу это никуя ниадно и тоже !!111адинадинЦитата: Nabokovaой как же глупо обвинять кого-то в продажности, когда сами все мечтают продаться. просто у каждого свои цели.
я знаю вокалиста уже 10 лет. и помню, как зарождалась эта группа. когда там был совсем другой состав еще, и все были такие дети. и Леша (вокалист) писал песни, СВОИ песни, такие, какими их можно услышать сейчас. и тогда вообще еще речи небыло о том, что это будет продаваться. человек просто получал образование, летал в штаты. просто потом это и стало как раз основной деятельностью. так что я могу точно сказать, что это как раз и есть тот случай, когда они просто захотели продать СВОЮ музыку слушателям. и изначально это не был просто коммерческий проект.
мг... а издаваццо на одном диске с Свитланой Лабудой Лёша тожы мичьтал в децтви? или это ужэ в омереке на ниво накатило ? ггггг
А я понимаю Mashmellow) Они пишут музыку и хотят, чтобы ее слушали, любили...И это нормально... А уже каким способом она попадет в уши слушателя большого значения не имеет...
Имхо
Просто не стоит это называть андеграундом, да ещё и "высшим эшэлоном" ИМХО
ну и что, что со светланой лободой? по крайней мере они хоть чего-то добились. все знают, как это сложно в нашей стране. и всякие сборники и т.п. - это издержки шоу-бизнеса. что тут поделаешь. и я рада, что на конченной укр. сцене появится хоть кто-то достойный того, чтобы его слушали. считаю, что ребята молодцы. а как их или они себя называют - это не главное вообще. это просто ПР. для среднестатистического слушателя в Украине они вообще "тяжелый рок" ггг).
Если честно, то на конченой укр. сцене есть более достойные)) Хотя бы АННА... ИМХОЦитата: Nabokovaи я рада, что на конченной укр. сцене появится хоть кто-то достойный того, чтобы его слушали.
2 Серджио + стотыщмилионав
был три раза на их концерте. их концерт был для меня первым в практике посещения клубов с рог-концертами. больше я на них врятле пойду
Ну.... Музыканты подписывая контракт, уже не владеют своим материалом, их даже в известность не ставят в каком сборнике они будут изданы... Есть продюсер, есть команда которая работает с группой:))) Дело музыкантов МУЗЫКА!!! А уж это они делают лучше всех:))))Цитата: PetriKмг... а издаваццо на одном диске с Свитланой Лабудой Лёша тожы мичьтал в децтви? или это ужэ в омереке на ниво накатило ? ггггг
Показаны сообщения 81–100 из 113