AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Гонки на тележках!!! Набор команд!

Автор: Stalker187 сообщений13751 просмотров
изменено Stalker, 06 апр. 2009 г., 09:43
Изображение
Значит так дорогие дамы и господа, намечаются гонки на тележках!  :ag: Проводится они будут на парковке возле ТЦ "Вавилон", дата проведения 12 апреля, время пока уточняется. Организаторы предоставляют защиту(налокотники и тд), медпомощь в случае необходимости ну и конечно призы! НАЧАЛО 12:00 Набираются команды для участия, команды состаят из 3х человек(+1 на скамье запасных на всякий случай). Записываемся по этим телефонам: 8067-265-00-50 8063-770-98-34 Кирилл. :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
бльооо, хачу!!!! кто со мной в команду???
можна... от дома недалеко :)
опааа)))
Я Петрика и Мэд Макса забил, они со мной=)))))
интересно. можно будет и поучаствовать :)
соберите 2 команды: мазафака против хардкора. гонки на тележках! юху!
будет кровавая бойня
И я хочу! Адрамелеч (*ять), айда!
Собирайте команды! Если есть желания то можете украсить свою тачку(тележку)
Ааааааааааааааа! Круто! Хочуууууу! :)
Цитата: MaD_MaX
бльооо, хачу!!!! кто со мной в команду???
Максюша, я бы с радостью, но я к моим панкам в харьков пиздую))))))
изменено LSP, 26 мар. 2009 г., 21:16
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕТО ПАЛЮБОМУ ФАКЕРЫ ПРОТИВ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТОЧНОСТИ В СТИЛЯХ КРАВАВАЯ БОЙНЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ)))) Исчо вопрос а почему именно 12 ? будут тележки на халяву раздавать? и предложение проводить гонки падальше от места варавства тележек и дорогих тачек! 1 раз просто пацыки оч нехило папали на бабосы вьехав в спорт кар на тележке :ag:
Цитата: Yoda
И я хочу! Адрамелеч (*ять), айда!
йдем))))
Ебать.Причем тут хака и мафака.Это независимый от форума чемпионат!
я не знал что независимый. а даже если и так , то противостоянию всиравно должно быть!!!!)))
оу....отличная идея))) надо быть)))
бгагогаааа, докажи что твоя музыка лучше, перегони мою тележку.абсурд гггггггг
ой прекратите как будто больший смысл в самом катании на тележках всем весело и всем весело -разве не в етом идея а перегони и докажи добавит идейности)))) ггг
Цитата: LSP
ой прекратите как будто больший смысл в самом катании на тележках
нифига се, канешно)))) это серьезное дело, к нему нужен профессиональный подход гг

Показаны сообщения 120 из 187