а че я не против))Цитата: 4uvachok....тааак.....чюю Тор4ин будет в нашей каманде по балобольсву)))) где жэ он??..как всегда апаздуит .......
Гонки на тележках!!! Набор команд!
Автор: Stalker187 сообщений13751 просмотров
Интересна..))
Меня кто-то к себе возьмет,если что?оО
Так дамы и господа!
Записываемся все кто желает и не важно есть ли у вас команда или нет. Команды будут формироваться прям на событии.
Записываемся по этим телефонам:
8067-265-00-50
8063-770-98-34
Кирилл.
А что там с временем?
Пока что еще определяются, как только будет известно мне я сразу выложу на форум, так, что следите за темой.
а как вообще это будет выглядеть? как-то поподробнее известно?
да правда хотелось бы побольше инфы
а то как то всё расплывчато
Rally!!! Адын человек - пилот, второй - штурман, а третий кто? Перед гонкой надо знакомится с треком. :) Времени в обрез!! :l
..а пива можна взять?? или там в нетрезвом состоянии за руль нипускают??
..а у мя друх левша_это ничё??
а ремни безапаснасти будут?а шлемы?? а таранить можна??
а свитафоры будут??а пешыходов можна сбивать?а аграничители будут??
*шукаю команду* бо йода тікає, його тоді небуде. а тєлєжкі свої треба?
Ответы на вопросы участников:
Организовывает сие мероприятие "Наш Дом Днепропетровск"Цитата: LSPда кстати а кто арганизатор собсна можно узнать?
С бухлом и пьяным участвовать нельзя! из одеги будет только шлем, налокотники, наколенники. Пешеходов сбивать нельзя!! Это не кармагендон!Цитата: 4uvachok..а пива можна взять?? или там в нетрезвом состоянии за руль нипускают?? ..а у мя друх левша_это ничё?? а ремни безапаснасти будут?а шлемы?? а таранить можна?? а свитафоры будут??а пешыходов можна сбивать?а аграничители будут??
Цитата: LSPда правда хотелось бы побольше инфы а то как то всё расплывчато
Сбор и запись участников на старте потом собственно кольцевая гонка на время. Победителем становится тот кто быстрее всех проедет трассу. В общем где-то так)) И так стало известно время начала соревнования! 12:00 и кстати уже 11 команд!!! O0 Кто не записался вперед! Будет весело!))) Хотел спросить есть желающие собрать команду от ОЛЛМетала можно даже не одну)?Цитата: Antiа как вообще это будет выглядеть? как-то поподробнее известно?
..есть!мы желающие!!))
ТОр4 Коzr и я)))))
мне сказали там гаишники будут....
я с Саулем и Ящером тоже будем всем рвать попы, мы в теме))))
а жаль)Это не кармагендон!
Вопрос о создании ОЛЛМЕТАЛ тим еще открытый! Кто желает вступить?
Записываемся по этим телефонам:
8067-265-00-50
8063-770-98-34
Кирилл
кто возьмет меня в команду? я могу быть в тележке, вешу 47 кг ;)
сари тока шоб толкать не заставили)
это было бы не рационально
Хех, дэвушки в лежках полюбому))
прийду - погляжу))
Не поглядиш, а будеш приймати участь ;)
Показаны сообщения 41–60 из 187