AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

7 апреля "МОРЕ ЕМОций" в Альт-Кафе г. Днепропетровск!

Автор: Zet62 сообщений6613 просмотров
хорошо хоть кто то идет, а то я думал шо я тут один такой....
Цитата: Pan4o
хорошо хоть кто то идет, а то я думал шо я тут один такой....
та толпень наманайа по идее собирьотца
Та сука гореть вам в аду всем!!! Плеймо в Киеве! Все дружно идут нах.
Я еду) Запорожье едет) Несколько киевлян тоже будут, завербовали:) Должно быть отлично!!
Если будет лаве то пойду с радостью! У нас в Днепре вообще моловато таких мероприятий! Зато постоянно конченые киш и ария приезжают :( З.Ы. Задрали уроды
Поцелуй миня Кавбой, Йа сигодниа ИМАБОЙ:)))))) Бу-га-га:))))
ипть кого не прет, никто не заставляет перется туда...наш келеш там появится в любом случае!!)))
а я в церковь пойду лучше!!!
Мошится! Хоттаб только это и умеет.
слушайте а в этом кафе много места?
Цитата: Jacken
Мошится! Хоттаб только это и умеет.
я много че умею! не сомневайся!
Цитата: Pan4o
слушайте а в этом кафе много места?
говорятъ 200 чел вместительность
изменено Pan4o, 07 апр. 2007 г., 08:15
наконецто настал этот день!....кста а как туда добратся??шо это за раён???
победа 6. из центра 17, 104, 104-А, 2, 118 - до конечной. альткафе находится напротив кафе Фантазия возле АТБ
оффтоп: а мы вчера со Сталкером были в рок-кафе на "Плут и Жмурик" :bz: прикольные чуваки))) тем кто небыл - низачот!! :ao: :ag:
а что рок кафе и альт кафе это не одно и тоже?.....я на победе тока рок кафе знаю
изменено Rez, 08 апр. 2007 г., 09:30
Вообщем вот отчет со вчерашнего феста "Море Эмоций", проходившего в Альт-Кафе. Забегая вперед хочу сказать, что подобных мироприятий в городе еще небыло - не в плане музыки, не в плане организации. Всё действие прошло на действительнго высоком уровне! Теперь о всем по-порядку: Где-то в пол-шестого мы прибыли на место - в Альт-кафе. Внутри довольно стандартно - уютная атмосфера, барная стойка, сцена, на которой вызвучивались музыканты. В 6 начали запускать людей, после чего шоу начала киевская эмо-панк коммнада Attitude. Мягко сказать "начала", скорее "разорвала" действительно мощным саундом, напомниющим запандные аналоги а-ля Finch и Thurthday. Исполняли всё на действительно высоком уровне. Экцентричное поведение вокалиста и мощная энергетика со сцены. Это надо было видеть! После них вышли Robots Don't Cry. Именно они внесли много позитива в этот вечер. Их музыку сложно охарактеризовать одним словом - был как и пост-гранж, так и панк рок, а некоторые композиции чем-то напомнили мне The Cure. Музыканты выкладывались по полной и отыграли кучу отличных песен. Больше всего мне конечно запомнилась Трогательная. Затем на сцену поднялся мальчик Денис, держа в руках аккустическую гитару и своё выступление начал с песни Blink 182 - All the small things, которую вместе с ним пел весь зал. Отыграл много известых композиций (среди которых мне больше всего запомнилась Green Day - Boulevard Of Broken Dreams), вследствии чего его аккустическая программа была воспринята публикой на "ура!". После небольшого перерыва на сцену вышли хэдлайнеры - группа Маракеш. Перед тем как рассказать об их выступлении хочу заметить, что группа состояла буквально из одних профессионалов - особненно, как по мне, выделялся барабанщик, который по совместительтву является барабанщиком группы "Димна сумiш". И скажу, что неудивительно, что группу так привозносят - чуваки действительно играют на "западном уровне" и полностью оправдывают свою пафосность). Рубят типа модный рок - иначе не незовешь. Во время того, как группа была на сцене, гитарист активно общался с толпой, а также провел конкурс среди девочек - побдительница та, кто окажется красивее вокалиста группы Attitude)). Вокалист, такой "женственный" молодой человек, тоже активно общался с публикой. Коротко сказать о выступлении - действительно отлично! Помню в процессе выступления сцена была закидана прокладками кем-то из толпы. К сожалению, по некоторым причинам московская группа Radio Cambodia несмогли приехать. Но на мой взгляд фест и так получился на славу. Часть публики стояла-прыгала под сценой, и часть была активно задействована в подсценном движе - более-менее организованный слэм (что необычно для нашего города), сайкл-пит, который присутсвовал в обилии (а также понится была его "эдвансед" версия - верхом на стульях, правда администрация клуба этого неодобрила). Короче, по-окончанию мироприятия все остались довольны. Напоследок хотелось бы выразить отдельное спасибо организаторам, за такое неординарное и позитивное шоу, которое было проведено в нашем городе впервые и, как оказалось, успешно. Те, кому хоть немного нравится подобная музыка, реально много потеряли, непопав на этот фест P.S. Вскоре будут фоты и интервью
Rez Ну ты и описал... Мне после твоего отчета сразу же захотелось побывать там. Но вспоминая что играют группы, сразу же желание отпадает :) Хотя Маракеша я еще больше захотел послушать-посмотреть. Но то фигня. Они еще приедут.
интиресна, как у нас тут с организацией получитцо... бум надеитцо, но у нас с этим всегда проблемы...

Показаны сообщения 2140 из 62