после этого феста осталось действительно море ЭмоЦий....очень понравилось, я даже и не ожидал что получится такой клевый фест....очень порадовал местами бешенный слем в таком маленьком помещении...атмосфера была как будто ты у себя дома)....хотелось бы выделить что очень удивился отличному качеству звучания, не сравнить с экстрим фестами. эмо-людишки оказались оч веселыми(что странно), улыбнуло когда ребята катались на АТБ-шной тележке. порадовало вобщемто все, кроме какихто не понятных разборов после феста, кажись были задействованы хулиганы...
7 апреля "МОРЕ ЕМОций" в Альт-Кафе г. Днепропетровск!
Автор: Zet62 сообщений6613 просмотров
че? там были хулы???? не может быть!
Блин, хочется написать свое видиние феста, но к сожалению нет времени совсем - надо уезжать срочно:(((Скажу только что я ни на минуту не жалею что пришел, не смотря на все мои сомнения было мегопиздато и позитивно!!!Первые не сильно впечатлили хотя было пару двоечных тем, но подача была нормальная и слэм под них был наверное самый мощный, причем слэм нормальный(О чудо!) не быдлослэм, правду было пару тел, одно из которых именуется Владом и весь вечер оравшее что-то из латинского поп типа:Оооооо.....Пуркеееее, вообщем абсолютно невменяемый тип, тупо весь вечер орал эту песню, даже, как мне говорили орал в микрофон когда играли Маракеши, сам я не слышал, потому что их проебал общаясь на улице с типами из Роботс донт край и Этитьюд, чуваки просто охуенны,было очень интеренсо с ними общатсья, узнал много про Киевскую жизнь, некторые из них на удивление оказались по хаке:)))Вообщем ребятам респект!!!Молодцы!!!Мне лично понравились Роботы, чуваки тупо отожгли как никто другой, подача просто крутая!!!Дааа.....на выходе прыгнул хуловский молодняк когда все выходили и пару тройку эмо кидов попресавали было их 7-8 человек:)))Идиоты, наверное ща ходят и всем рассказывают как они накрыли концерт:)))Смешные, правда пострадали люди и это не смешно и есть поводл задуматься!!!
та да Владик отмороженый типок, мы с ним в маршрутке ехали, так вадила чуть в сасало ему не дал.......а слем действительно злой был)Цитата: x-youth-kid-xправду было пару тел, одно из которых именуется Владом и весь вечер оравшее что-то из латинского поп типа:Оооооо.....Пуркеееее, вообщем абсолютно невменяемый тип, тупо весь вечер орал эту песню, даже, как мне говорили орал в микрофон когда играли Маракеши,
Епа!!! начало темы тупо обрыгня ... бла бла бла мульты смотреть, фу... фест удался!!! Соглашусь с Антошкой шо в нашем захалустье ничё подобного не было. Всем кто не сходил сочувствую! Пронравились атитьюды и роботы, маракеш тож не чё, ну уж больно вокалист педрильный
слемили добряче, хотя не очень организовано (веной всему скорее всего распитие напитков градус которым 40), были попытки помошить с моей стороны
... публика не очень поддержала
Всё прошло круто, понял я после, как начал ощущать боль в предплечиях и ломоту в шее...
слемили добряче, хотя не очень организовано (веной всему скорее всего распитие напитков градус которым 40), были попытки помошить с моей стороны
... публика не очень поддержала
Всё прошло круто, понял я после, как начал ощущать боль в предплечиях и ломоту в шее...Вот и фотги, пока что во временном каталоге
http://rezrecords.nm.ru/emofest/
Ребята спасибо всем кто пришел!!! Мне было очень приятно видеть такой позитивный и коляровый народец!!!
Горе мне гореВсем кто не сходил сочувствую!

На фотках походу одни мазафакеры =) А где же одиозные эмопидары и ужратые истеричные школьницы?
то ты наверна имел ввиду Тоху и Чирву)) вот тебе самый натуральныйЦитата: LCLSCMНа фотках походу одни мазафакеры =)
)) http://rezrecords.nm.ru/emofest/Data/page.htm?34,0 (предпоследняя фотка)эмопидар и ужратые истеричные школьницы
Ты что мне "ШТОРОК" обижаешь?! Не хорошо!
шторок?
ну извините, фотка сама под описание напросилась
ну извините, фотка сама под описание напросиласькстате этат имапидар ниплахой гитарист крутой има-панк каманды. хать и тупа закос пад фынч-зыюсд, но пиздатый
эмо была ваще штук 10 максимум вот собсна эма-шолницаЦитата: LCLSCMНа фотках походу одни мазафакеры =) А где же одиозные эмопидары и ужратые истеричные школьницы?
тие спасиба, шо замутила!!! риальна самойе пистата-пазитивнайе пати в днепре!Ребята спасибо всем кто пришел!!! Мне было очень приятно видеть такой позитивный и коляровый народец!!!
вот небольшой видос сайклпита на стульях, снятый Вовой
http://d.turboupload.com/d/1698835/10481079108610731088107210.avi.html
2 Rez А это все фотки? Ты слэм не снимал? Хотелось бы увидеть себя на фотах!
это все удачныйе фотки. слэм не снимал, т.к. фотги в темнате получаются размытыйе
отличный фест. драйвовый, ток мну на фотках не было))) а ещё я вроде бы с rez' ом знакомилась, а ну-ка напомните) ох же Запорожье отожгло))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Цитата: LCLSCMА где же одиозные эмопидары и ужратые истеричные школьницы?
Да, фэст был смачный, я наверное как и большинство не ожидал такого…
Да, соглашусь даже не думая, это самый крутой днепа-фэст…
Музыку канеш не сильно заценил, просто не сильно такое люблю, но звучали хорошо…
Зато атмосфера-ЯДЛООООО!!! Слем-ПазитивЗ, по началу думал что его не будет, но патом пака сссал пацаны заварили и на протяжении всего пати я практически от туда не вылазил, разве что за пивом …Веселили эмокиды, хоть их и не много было…Какие-то эмоДефачки вроде се там вены резали)))Хулиганы-делетанты…Побили пару мальчикоф, которые памойму даж не Эмо были, та и вапче как-то не по хулигански…Смысла особого не внесли…
Все друзья остались довольны, даж больше чем всегда…Пасиба организаторам за такой удачный вечерок!Ещёёёёёёё….
Показаны сообщения 41–60 из 62