AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

7 апреля "МОРЕ ЕМОций" в Альт-Кафе г. Днепропетровск!

Автор: Zet62 сообщений6613 просмотров
после этого феста осталось действительно море ЭмоЦий....очень понравилось, я даже и не ожидал что получится такой клевый фест....очень порадовал местами бешенный слем в таком маленьком помещении...атмосфера была как будто ты у себя дома)....хотелось бы выделить что очень удивился отличному качеству звучания, не сравнить с экстрим фестами. эмо-людишки оказались оч веселыми(что странно), улыбнуло когда ребята катались на АТБ-шной тележке. порадовало вобщемто все, кроме какихто не понятных разборов после феста, кажись были задействованы хулиганы...
че? там были хулы???? не может быть!
Блин, хочется написать свое видиние феста, но к сожалению нет времени совсем - надо уезжать срочно:(((Скажу только что я ни на минуту не жалею что пришел, не смотря на все мои сомнения было мегопиздато и позитивно!!!Первые не сильно впечатлили хотя было пару двоечных тем, но подача была нормальная и слэм под них был наверное самый мощный, причем слэм нормальный(О чудо!) не быдлослэм, правду было пару тел, одно из которых именуется Владом и весь вечер оравшее что-то из латинского поп типа:Оооооо.....Пуркеееее, вообщем абсолютно невменяемый тип, тупо весь вечер орал эту песню, даже, как мне говорили орал в микрофон когда играли Маракеши, сам я не слышал, потому что их проебал общаясь на улице с типами из Роботс донт край и Этитьюд, чуваки просто охуенны,было очень интеренсо с ними общатсья, узнал много про Киевскую жизнь, некторые из них на удивление оказались по хаке:)))Вообщем ребятам респект!!!Молодцы!!!Мне лично понравились Роботы, чуваки тупо отожгли как никто другой, подача просто крутая!!!Дааа.....на выходе прыгнул хуловский молодняк когда все выходили и пару тройку эмо кидов попресавали было их 7-8 человек:)))Идиоты, наверное ща ходят и всем рассказывают как они накрыли концерт:)))Смешные, правда пострадали люди и это не смешно и есть поводл задуматься!!!
Цитата: x-youth-kid-x
правду было пару тел, одно из которых именуется Владом и весь вечер оравшее что-то из латинского поп типа:Оооооо.....Пуркеееее, вообщем абсолютно невменяемый тип, тупо весь вечер орал эту песню, даже, как мне говорили орал в микрофон когда играли Маракеши,
та да Владик отмороженый типок, мы с ним в маршрутке ехали, так вадила чуть в сасало ему не дал.......а слем действительно злой был)
Епа!!! начало темы тупо обрыгня ... бла бла бла мульты смотреть, фу... фест удался!!! Соглашусь с Антошкой шо в нашем захалустье ничё подобного не было. Всем кто не сходил сочувствую! Пронравились атитьюды и роботы, маракеш тож не чё, ну уж больно вокалист педрильный :bl: слемили добряче, хотя не очень организовано (веной всему скорее всего распитие напитков градус которым 40), были попытки помошить с моей стороны :ag: ... публика не очень поддержала :bh: Всё прошло круто, понял я после, как начал ощущать боль в предплечиях и ломоту в шее...
Ребята спасибо всем кто пришел!!! Мне было очень приятно видеть такой позитивный и коляровый народец!!!
Всем кто не сходил сочувствую!
Горе мне горе :aq:
На фотках походу одни мазафакеры =) А где же одиозные эмопидары и ужратые истеричные школьницы?
Цитата: LCLSCM
На фотках походу одни мазафакеры =)
то ты наверна имел ввиду Тоху и Чирву)) вот тебе самый натуральный
эмопидар и ужратые истеричные школьницы
)) http://rezrecords.nm.ru/emofest/Data/page.htm?34,0 (предпоследняя фотка)
Ты что мне "ШТОРОК" обижаешь?! Не хорошо!
шторок? :ca: ну извините, фотка сама под описание напросилась
кстате этат имапидар ниплахой гитарист крутой има-панк каманды. хать и тупа закос пад фынч-зыюсд, но пиздатый
изменено Rez, 10 апр. 2007 г., 16:06
На фотках походу одни мазафакеры =) А где же одиозные эмопидары и ужратые истеричные школьницы?
эмо была ваще штук 10 максимум вот собсна эма-шолница Изображение
Ребята спасибо всем кто пришел!!! Мне было очень приятно видеть такой позитивный и коляровый народец!!!
тие спасиба, шо замутила!!! риальна самойе пистата-пазитивнайе пати в днепре!
2 Rez А это все фотки? Ты слэм не снимал? Хотелось бы увидеть себя на фотах!
это все удачныйе фотки. слэм не снимал, т.к. фотги в темнате получаются размытыйе
отличный фест. драйвовый, ток мну на фотках не было))) а ещё я вроде бы с rez' ом знакомилась, а ну-ка напомните) ох же Запорожье отожгло))
А где же одиозные эмопидары и ужратые истеричные школьницы?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
изменено ЯщеR, 12 апр. 2007 г., 14:00
Да, фэст был смачный, я наверное как и большинство не ожидал такого… Да, соглашусь даже не думая, это самый крутой днепа-фэст… Музыку канеш не сильно заценил, просто не сильно такое люблю, но звучали хорошо… Зато атмосфера-ЯДЛООООО!!! Слем-ПазитивЗ, по началу думал что его не будет, но патом пака сссал пацаны заварили и на протяжении всего пати я практически от туда не вылазил, разве что за пивом …Веселили эмокиды, хоть их и не много было…Какие-то эмоДефачки вроде се там вены резали)))Хулиганы-делетанты…Побили пару мальчикоф, которые памойму даж не Эмо были, та и вапче как-то не по хулигански…Смысла особого не внесли… Все друзья остались довольны, даж больше чем всегда…Пасиба организаторам за такой удачный вечерок!Ещёёёёёёё….

Показаны сообщения 4160 из 62