AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Разыскиваецца драмер=)

Автор: pec25 сообщений2046 просмотров
изменено pec, 02 апр. 2009 г., 20:24
Вопщем ищем драмера, все учасники есть и все с желанием играть, нехватает только драмера... По стилистике post-hardcore/modern metal/aternativе. :bn: Материал уже есть...Драмер канеша желательно с карданчеком, но я понимаю что в днерпе хрен найдешь свободного драмера с карданом, но всё-же))))надежда есть))) :ah: Особые требования: Желание, а не выпендрёшь!!!!! а также опыт игры на драмсах :ag: Писать: мне на форуме, или вкантакте http://vkontakte.ru/id6966128 (Ден-я) http://vkontakte.ru/id5182059 (Евгений - вакал) или в асю 413929453(я) 425221066(ивгеней) или звоните 80507606225(я) 80937109841(йевгеней) кароче или хоть посоветуйте кого, желательно с карданом!!!!!! :ab:
Есть желание, а опыт только отстукивать марш)) Почему программа обучения не предназначена? %)
ГГГгг еси есть кардан, приходи научим) :ag:
Это у вас Толик играл?
какой?метолюжный?еси ты о нём, то нет это в другой группе
А,знач перепутала. А что у вас за группешник?
ну эмм...типа што играем или что?
Типа название) а,лан,сейчас вкантакт напишу,не будем флудить)
так шо нет таких среди олмитала?
Олмитал таким брезгует)
знаешь скока щас кардан путевый стоит???? ....лучше не знать вам....папробуйте найти драмера хотя бы который умеет управляца с одной педалью и хай-хетом, без кардана тож можна такие мансы вытворять еще покруче чем с карданом, да и сейчас тенденция пошла - все на карданы начали переходить а вот левой ногой на хете играют слабовато...поэтому можна музыку хетом так разбавить что и кардан не понадобиться...
На счёт цены кардана вкурсе... Без кардана был уже один, и играет нихуёво без него, но говорит мол что для такой музни нужен кардан, а покупать возможности нет, без кардана играть возможно, но очень тяжело...
да раскажи мне что для такой музни без кардана ну никак))))) я тебе могу массу групп перечислить где кардан не применяеца и типы валят так шо с карданом тихо курят в сторонке...а во-вторых, можно играть на одной педали дроби, триоли, и т.д. и без кардана...так что либо драмер такой попался, либо вы еще просто не видели чуваков которые круто управляюца ДЛЯ ТАКОЙ МУЗНИ и без кардана...А вообще, мой вам совет, начните без кардана, или ну если так горит то прикупите вторую бочку и поставте педаль...так дешевле будет...да и бочку старенькую тож не такая проблема найти...)))
да проблема не в кардане а в самом драмере, попробуй найди... вот хоть тебя взять-то, ты ж не можешь))
Драмеры в Днепре еще большая проблема чем бассисты)))) увы но это факт...я сам-то играю на кардане, но уже команда своя есть, а на 2 группы мне впадло разрываться, уже были предолжения, но мне лень, чесно...так что не судьба)))но вы не расстраивайтесь...))) попробуйте сами, может кто-то из вас сядет за барабаны и научиться))) такое тоже бывает, редко но бывает))))
я даже знаю откуда одно из этих предложений поступало=)) да не переживай ты так за нас....)) =)
Цитата: pec
да не переживай ты так за нас....)) =)
ето точно) а то ты проблема басисты, проблема барабанщеги - а вакал уж хз скока не найдёте)))
на самом деле хороших музыкантов можно пересчитать по пальцам. В том числе и вокалистов и гитаристов. А всяких балалаечников и крикунов хватает
Цитата: MadnessStage
да раскажи мне что для такой музни без кардана ну никак))))) я тебе могу массу групп перечислить где кардан не применяеца и типы валят так шо с карданом тихо курят в сторонке...а во-вторых, можно играть на одной педали дроби, триоли, и т.д. и без кардана...так что либо драмер такой попался, либо вы еще просто не видели чуваков которые круто управляюца ДЛЯ ТАКОЙ МУЗНИ и без кардана...А вообще, мой вам совет, начните без кардана, или ну если так горит то прикупите вторую бочку и поставте педаль...так дешевле будет...да и бочку старенькую тож не такая проблема найти...)))
а вот теперь расскажи мне как ондной педалью дроби выстукивать???)))
стучи быстрее в два раза и заебись будет гггг

Показаны сообщения 120 из 25