AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Разыскиваецца драмер=)

Автор: pec25 сообщений2046 просмотров
Цитата: drummpampam
Цитата: MadnessStage
да раскажи мне что для такой музни без кардана ну никак))))) я тебе могу массу групп перечислить где кардан не применяеца и типы валят так шо с карданом тихо курят в сторонке...а во-вторых, можно играть на одной педали дроби, триоли, и т.д. и без кардана...так что либо драмер такой попался, либо вы еще просто не видели чуваков которые круто управляюца ДЛЯ ТАКОЙ МУЗНИ и без кардана...А вообще, мой вам совет, начните без кардана, или ну если так горит то прикупите вторую бочку и поставте педаль...так дешевле будет...да и бочку старенькую тож не такая проблема найти...)))
а вот теперь расскажи мне как ондной педалью дроби выстукивать???)))
отскоком, как Тревис Баркер
Цитата: LSP
Цитата: pec
да не переживай ты так за нас....)) =)
ето точно) а то ты проблема басисты, проблема барабанщеги - а вакал уж хз скока не найдёте)))
вакал какрас с самого начала был, он собирал нас
оффтопа развели в теме, кашмар....)))))))) Ну а насчет предложений...Наверное ты имеешь ввиду Женю...Если да то одно из них было и такое...Но может я и ошибаюсь))) главное ищите и рано или поздно но найдете....
не ошибаешься)) ищим))
если есть материал записанный в виде демы в любом виде мп3, миди, гп4 и т.п. кидай или пиши суда ася:390-129-148 Если понравится будт вам драммир со всем шо нада и даже больше.

Показаны сообщения 2125 из 25