AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

22.05 / ALTERNATIVE JUMPING SHOW / ROCK-CAFE

Автор: neophyte70 сообщений3011 просмотров
изменено Anti, 23 апр. 2009 г., 18:50
ORGANIZATOR_DNEPR ПРЕДСТАВЛЯЕТ Вашему вниманию ALTERNATIVE JUMPING SHOW которое состоится 22 мая (пятница) в Рок-кафе В этом шоу примут участие такие группы: JIM JAMS Metalcore Сумы Хорошая команда которая уже широко известна украинской публике теперь посетит и Днепропетровск в рамках своего украинского тура GENERAL WOUND Metalcore Запорожья Эта команда росла вместе с нами и первые выступления их были именно у нас. Теперь группа доросла до украинских туров. Также на этом шоу можно будет увидеть новый имидж вокалистки и лидера коллектива, Ани ( подпольная кличка Lilith). СТАЛКЕР nu metal Луганск Для нас новое имя. Команда начинает свои уикендные выезды по Украине и вот посетит и наш город JUMP extreme nu metal core (о завернули как) Запорожье Начинающая команда на альтернативной сцене, пока никаких описаний дать не могу так как это практически дебют Итак 4 интересные команды в пятницу 22 мая в 19-00 в Рок-кафе Предпродажа как и всегда в Профи и в переходе от автовокзала к Курчатовскому рынку. Цена в предпродаже 40грн. На входе 50грн. Изображение
а есть ссылки на творчество групп?
Jim Jams и General wound не слышал что ли?
ага, значит это типа хедлайнеры...
стиль последних выше всяких похвал. по сути: интересно. там будет видно
Джим Джэмс унылы до нельзя. Остальное не слышал. Не пойду
тот что по центру в Jim Jams - Тимати?
блёёёё... это даже не митолкоръ, это какой-то вахуй непрущий!
дорого
этой тусе 30 грн красная цена, ито если предпродажа по 25 гг), пошел бы на дженерал ваунд попялица
За 30грн только местные команды которые каждую неделю играют и то только в альт-кафе
кароче концерт не идейный, а для получения прибыли.так что не ебите себе мозги насчет цены.
Цитата: neophyte
За 30грн только местные команды которые каждую неделю играют и то только в альт-кафе
а чё?местные команды Юра Неофит не котирует?цюбля. З.Ы. а афишко и ужать можно.)))
Просто както стрёмно после Пикчеров с Минервой и Анны плотить те же деньги за вотэтавот. И не нада только расказвать что ДжимДжеймс не хуже АННЫ а Генералы лучше Минервы ггг Никто не поведётся ггг
когда я последний раз слышала (а это было 2-3 года назад) ДжимДжемс были довольно интересны а Сталкер очередной закос под оматоре в виде черных пижам с буквенным нашивками - уг :-\
А когда я последний раз слышал (прошлым летом) были пиздец унылы. В основном котируюцца за щот разогрева Аматорей
слипкнот наверно тоже у аматори пижамы спиздили=)
Можна б было на сталкеров позырить. но остальных не вынесу...
хз может с того времени они сгавнялись
Цитата: Barma
Цитата: neophyte
а чё?местные команды Юра Неофит не котирует?цюбля. З.Ы. а афишко и ужать можно.)))
Почему же не котирует, но ведь это правда посмотри на сейшены за последний месяц. Одни и теже названия команд у разных оргов причем почти одним и темже составом. Я прекрасно понимаю, что пригласив 4 местных коллектива любой орг понимает, что он не пролетит. Почему? а вот почему: 1. Никому платить не надо 2. Команды приведут с собой друзей которые и создадут публику. Вот поэтому у нас и процветает непонятно что. Развитием это назвать никак нельзя. Посещаемость унылая донельзя. Пришлось отказать многим достойным коллективам потому что я не уверен в посещаемости. Год назад уверенность у меня была и я вез все что на слуху в Днепр. Теперь все едет мимо Днепра. Так чтобы не быть голословным вот на май могли быть концерты Аматори и Деформа, но я не уверен что это отобьется, что люди предпочтут дорогое качественное шоу (а ведь у Аматори оно именно такое) а не местный сейшн без звука и с командами мастерство которых в большинстве своем уныло, а оригинальности нет вообще. Поэтому я не иду легким путем как большинство с местными группами и путем супер команд тоже пойти пока не могу. Вот есть средний путь. Как этот сейшн. Джим Джэмс весьма хорошая команда с качественным шоу (про музыку спорить не буду так как не понимаю ничего) Джэнэрал очень активно движутся вперед и качество их тоже постоянно растет. Сталкер да выглядит как Аматори, но заимствование еще не криминал. Сколько есть абсолютно оригинальных команд? ну и Джамп разогрев, новички. Мне кажеться что гораздо лучше их послушать впервые чем местных по десятому разу. Концерт стоит своих денег и 40грн это вполне адекватная цена.

Показаны сообщения 120 из 70