AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

22.05 / ALTERNATIVE JUMPING SHOW / ROCK-CAFE

Автор: neophyte70 сообщений3011 просмотров
:cm: Деформ
Цитата: PetriK
Просто както стрёмно после Пикчеров с Минервой и Анны плотить те же деньги за вотэтавот. И не нада только расказвать что ДжимДжеймс не хуже АННЫ а Генералы лучше Минервы ггг Никто не поведётся ггг
Существует такое понятие как цена - качество. Вот мы общались с менеджментом Анны на предмет их выступления в конце прошлого года. Условия были такими: 800 дол. гонорар + проезд туда сюда в купэ из Львова на 6 человек. Еда, жилье. Клуб Рок-кафе гавно нам нужно что-то покруче и больше. Вот я сел и выпал в осадок от этого. Расходная часть почти как у Слота, а соберет Анна 220 человек по 90грн. Не конечно, она и 20 не соберет если по 90грн. Вот и выходит что требования завышены капитально. А теперь вот я не знаю сколько было людей но легко посчитать что команда не получила и половины от запрашиваемого. Соответственно требования сократились. И вообще скорее всего команда идет вниз (в плане промоушена)а теже Генералы вверх. и подожди еще год и посмотришь что будет. Минерва тоже условия жесть за мало известную команду, я хотел их к Оригами и компании поставить и возник вопрос что нужно выбирать что-то одно, у пикчерсов нормуль там люди адекватные.
За деформ внатуре абидно...
вроде 3 мая должны были у нас выступать. на разогрев Svage были намечены
Цитата: m@n5on
:cm: Деформ
Условия не сильно жесткие но кто на него пойдет? Я уверен что предпочтут за 30грн на местных пойти пивка попить. чем за 60-70 деформ смотреть. А ведь местные не дотягивают даже до половины.
я 70 рублей легко отдам за деформ
3 мая да, про Svage ничего не знаю, не знаю даже кто это.
Цитата: neophyte
Я уверен что предпочтут за 30грн на местных пойти пивка попить. чем за 60-70 деформ смотреть.
не согласен. если еще на разогрев поставить что-то вменяемое и более-менее подходящее по стилю то будет ваще полный кошер
3 мая да, про Svage ничего не знаю, не знаю даже кто это.
да вроде не самая неизвестная в городе группа
Цитата: Nazarius
я 70 рублей легко отдам за деформ
На осень перенесли.
За 70 не задумываясь пойду
+1
Цитата: *Exciter*
+1
+2
Просто както стрёмно после Пикчеров с Минервой и Анны плотить те же деньги за вотэтавот. И не нада только расказвать что ДжимДжеймс не хуже АННЫ а Генералы лучше Минервы ггг Никто не поведётся ггг
Существует такое понятие как цена - качество. Вот мы общались с менеджментом Анны на предмет их выступления в конце прошлого года. Условия были такими: 800 дол. гонорар + проезд туда сюда в купэ из Львова на 6 человек. Еда, жилье. Клуб Рок-кафе гавно нам нужно что-то покруче и больше. Вот я сел и выпал в осадок от этого. Расходная часть почти как у Слота, а соберет Анна 220 человек по 90грн. Не конечно, она и 20 не соберет если по 90грн. Вот и выходит что требования завышены капитально. А теперь вот я не знаю сколько было людей но легко посчитать что команда не получила и половины от запрашиваемого. Соответственно требования сократились. И вообще скорее всего команда идет вниз (в плане промоушена)а теже Генералы вверх. и подожди еще год и посмотришь что будет. Минерва тоже условия жесть за мало известную команду, я хотел их к Оригами и компании поставить и возник вопрос что нужно выбирать что-то одно, у пикчерсов нормуль там люди адекватные.
Меня как обывателя интриги и качели интересуют достаточно мало. Меня интересует что я получаю за продукт за свои деньги. Так вот, уровень ДжимДжэймса объективно не выше уровня вышеупомянутой Минервы (желающим поспорить - в личку) но допустим (так и быть) что примерно они одинаковы.. Минерва стОяла 50 рублей. Так с ними были ещё и Пикчеры (тут об уровне разговор вообще лишний - это хедлайнеры) А тут комманды уровня Пикчеров нету. следовательно и цена должна быть меньше. А если учесть в беседе то что Минерва якобы подорожала, то получается что у вас билеты на недорогие группы стоят как билеты на дорогие. Так нечесно :)
Минерва и Пикчерс - предпродажа - 30 грн
Пикчерсы дешевле Минервы. Команды типа Минервы и Пикчерсов по моему скромному мнению должны играть за проезд и питание и команды класса генералов и Джим Джэмс тоже.
Пикчерсы дешевле Минервы. Команды типа Минервы и Пикчерсов по моему скромному мнению должны играть за проезд и питание и команды класса генералов и Джим Джэмс тоже.
+1
тогда откуда срисована сумма 50грн ? Роккафе типа всё забирает? ;)
тогда откуда срисована сумма 50грн ? Роккафе типа всё забирает? ;)
На хрена эти подъебочки, ты что налоговый инспектор? Если такая цена, значит такие затраты.Или тебе тут калькуляцию выкладывать. Хотя, судя по чрезмерной болтливости некоторых "крутых организаторов" и это не исключено.
Во первых: подъебочка отнюдь не в сторону любимого музыкального заведения. Во вторых: от калькуляции не отказался бы. В третьих: если начали вести беседу на тему, те дороже, эти дешевле. то вопрос вполне уместен (пусть и провокационный) И да. Вы тоже не полиция нравов чтоб регламентировать мои вопросы и "подъебочки"
Как юрист,по образованию, хочу отметить, что вся информация касающаяся договорных взаимоотношений между промоутером и группой, является коммерческой тайной и не подлежит разглашению без согласия на то обеих сторон. Так что лица выдающие тут информацию уже являются правонарушителями. Да и с моральной точки зрения, как-то не красиво обсуждать людей которых ты везешь- ниже плинтуса они или выше. ИМХО, как у вас говорят.

Показаны сообщения 2140 из 70