суббота, 8 мая 2009,
19:00
50/60 грн
"THE MEANTRAITORS" (psychobilly, German)
Очень хотелось бы, начиная с этого концерта, сделать рока-сайко-психобильные концерты, постоянными в Днепре.
Очень прошу поддержать!
Предпродажа со следующей недели.
8 мая 2009 / "THE MEANTRAITORS" (psychobilly, German) / Рок-кафе
Автор: rockcafe46 сообщений2029 просмотров
а на разограеве у них никого не будет?
Если учесть, что на прошлом их канце было человек двадцать...... Вы уверены, что у нас много почитателей данного стиля?))
А еще глупо, наверное, но всё-таки GermanY))) (это у меня с утра такое))))
Я не корректирую приходящую ко мне информацию от групп, а просто копирую ее.
если бы канц был один на всю украину, то думаю народу бы съехалось норм. А так как это тур по самым крупным городам страны, то уверен что канц будет провальный!
если один канц на всю страну то это еще не значит что дофига пипла съедется.
концерт будет хороший, как и музыка на нём. приходить или нет - личное дело каждого
Слэмицца можна ?
Под psychobilly? :O
Ну если получится :)
Приду с АННой в плеере и послемлюсь.
бyв на них oднoгo разy y рoк кафе. якщo не пoїдy на nіnе еlеvеn,тo мoжна ще ра3 зхoдити.
Аналогично.
напевнo yсі бyдyть y КИЄВІ.
Хотелось бы верить. :)
скорей всего буду!
прошлый раз был отличным! )) на уровне!
обязательно пойду
Музло ядовое,а девки в клипе-хуйня.
минyлий раз тoчнo бyв крyтим- вoкаліст грав і3 кислoю мoрдoю,а пoтім ще казав,якщo не кyплять диск,тo вoни не прoдoвжyгтимyть вистyп. з бoкy мyзикантів це бyлo пo свинські.
тo ФЕЙСІ: ти теж збираєшся дo КИЄВА?
Не берете с собой??? :'(Цитата: CHIKOтo ФЕЙСІ: ти теж збираєшся дo КИЄВА?
4ико, я такого ниче не помнЮ, как и тебя на том концерте. возможно, мы были на разных предудищих концертах. тошо 100% того, о чем ты пишешь, не было.
и группа отлично отыграла несмотря на хилый десяток людей, который пришел в тот вечер
тo бyлo y РOК-КАФЕ,вхід бyв 50грн. Я тебе теж не пам'ятаю. тoді,ще на танцпoлі oдин хyлoпoдібний чyвак танцював.
Показаны сообщения 1–20 из 46