AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

8 мая 2009 / "THE MEANTRAITORS" (psychobilly, German) / Рок-кафе

Автор: rockcafe46 сообщений2029 просмотров
огоооо очень интересно) буду)
былобы чудесно если бы еще ссылку на спейс скинули
кстати буду
Шо немцев расстреляли к празднику ?
так а чтож всётаки случилось??
а шо не так было?? чё то все интригуют гггг
тут давече был псто про то што это был первый в истории случай отмены канца в рок-кафе. как я понимаю - суть вопроса: модная ныне пожаробезопасность
спасибо всем тем, кто отписывался в духе "буду" типа Walk Alone, Leha, PetriK...
Цитата: PetriK
тут давече был псто про то што это был первый в истории случай отмены канца в рок-кафе. как я понимаю - суть вопроса: модная ныне пожаробезопасность
да нет,скорее всего пришло чел 5
Цитата: *Exciter*
спасибо всем тем, кто отписывался в духе "буду" типа Walk Alone, Leha, PetriK...
это ж где я такое писал ?
Цитата: *Exciter*
это ж где я такое писал ?
Приду с АННой в плеере и послемлюсь.
надо было смайлики ставить)
ФАК.. а скільки ж людей прийшло??? CHIKO дивно, справді) ну там плясав не хулоподібний чувак, а лисуватий чувак ) я його пам!ятаю, бо він запрошував поскакати з ним :D там було ще пару чоловік, що скакали) один з них поцілував ногу Богораду..
чyв,щo y цей раз бyлo 4 людини. 8-) менше не бyває.
да вроде три :/ а в Харькове чуть больше. в Киеве больше сотни.. к слову, 30го в "Бартоломео" Мэд Хэдс будут. в афише на сайте их написали как "Med Heads" %)
Медицинские головешки. :)
TO 3ІГА-ЗАГА:а скільки кoштyє вхід y БАРТАЛOМЕO?
ТО Чіко: У бартоломеовський зоопарк вхід безкоштовний!)) ...А якщо гратимуть десь всередині - хз

Показаны сообщения 2140 из 46

8 мая 2009 / "THE MEANTRAITORS" (psychobilly, German) / Рок-кафе — страница 2 · AllMetal Archive