Сильно сомневаюсь))))Цитата: Homerбуду наверное)))
25.05.09 / Doping, Birth Of Ignorance, The Youngblooded @ Rock-Cafe
Автор: Shura131 сообщений3702 просмотров
"от и выбирай теперь промиж датурой и этим.." - Выбор же явно очевиден :D
ооо! ну круть круть!
Конечно очевиден, полюбому на Датуру надо, ибо не видел я, чтоб кто нибудь из украинских груп круче брутал дез рубилЦитата: XПровалХ"от и выбирай теперь промиж датурой и этим.." - Выбор же явно очевиден :D
хм, но видать ты тогда вообще не в курсе того как обстоят дела на укр. брутал дет сцене, раз такое говоришь)! Есть еще как минимум ментал демайз, флешгор (правда они уже от него отходят, но ранние работы никто не отменял пока), это так навскидку сказал, хотя датура тоже довольно сильная команда, но на счет лучших это явно ошибочное заявление!Цитата: m@n5onКонечно очевиден, полюбому на Датуру надо, ибо не видел я, чтоб кто нибудь из украинских груп круче брутал дез рубил
Поправочка : имелл виду тех, кого именно видел живьём. Ментал Демайз круты, но лицезреть их не удавалось, а вот флешгор, к стыду, не слышал
флешгор имхо нудные донельзя
ментал димайз нынче тоже, ибо новый материал и особенно новый вокалист весьма унылы
так шо датура остается
я ёё и предпочту несмотря на саппорт мерзкий
не судьба сюды...
может наконец-то услышу живемъ допингов.
апять же интересно как покажут себя в 3й раз ЮНГБЛУДЭД Х))
ну и естестнна наших митол\хоркор звёзр - Бёрсов! :Е
Охуенно покажут)) тут безпизды)) :D
афиша угарная!!!
ага клевая афишка, тока чеж вы так янг бладет не любите))) прямо в толчке)
хахаха блятьь.....)))
"Много треша и угара!"
не доросли ещё, чтобы их на крышке рисовали)))))Цитата: Pan4oага клевая афишка, тока чеж вы так янг бладет не любите))) прямо в толчке)
не пезданул бы вотэтого - былоб 35грн стопудово ггг постараюсь быть, нужно потдержать хк сцену какбеЦитата: PetriKдорого...
огромная разница!))))Цитата: PetriKне пезданул бы вотэтого - былоб 35грн стопудово гггЦитата: PetriKдорого...
"ага клевая афишка, тока чеж вы так янг бладет не любите))) прямо в толчке)" - это как бэ побуждает к усердной работе=)
да афишка крутая панк-шманк))))
таки не oтримав відпoвіді на свoє запитання. 8-/
Допинги напостой приезжают именно в те дни, када меня в городе не бывает :/ оргам -1! бааальшущий! из-за этого вот! ((( вы теряете мегасуппорт в маем лице! ыч-ыч!
Показаны сообщения 21–40 из 131