25.05.09 / Doping, Birth Of Ignorance, The Youngblooded @ Rock-Cafe

Автор: Shura131 сообщений3702 просмотров
Цитата: Homer
буду наверное)))
Сильно сомневаюсь))))
"от и выбирай теперь промиж датурой и этим.." - Выбор же явно очевиден :D
ооо! ну круть круть!
изменено m@n5on, 06 мая 2009 г., 06:48
Цитата: XПровалХ
"от и выбирай теперь промиж датурой и этим.." - Выбор же явно очевиден :D
Конечно очевиден, полюбому на Датуру надо, ибо не видел я, чтоб кто нибудь из украинских груп круче брутал дез рубил
Цитата: m@n5on
Конечно очевиден, полюбому на Датуру надо, ибо не видел я, чтоб кто нибудь из украинских груп круче брутал дез рубил
хм, но видать ты тогда вообще не в курсе того как обстоят дела на укр. брутал дет сцене, раз такое говоришь)! Есть еще как минимум ментал демайз, флешгор (правда они уже от него отходят, но ранние работы никто не отменял пока), это так навскидку сказал, хотя датура тоже довольно сильная команда, но на счет лучших это явно ошибочное заявление!
Поправочка : имелл виду тех, кого именно видел живьём. Ментал Демайз круты, но лицезреть их не удавалось, а вот флешгор, к стыду, не слышал
флешгор имхо нудные донельзя ментал димайз нынче тоже, ибо новый материал и особенно новый вокалист весьма унылы так шо датура остается я ёё и предпочту несмотря на саппорт мерзкий не судьба сюды...
может наконец-то услышу живемъ допингов. апять же интересно как покажут себя в 3й раз ЮНГБЛУДЭД Х)) ну и естестнна наших митол\хоркор звёзр - Бёрсов! :Е
Охуенно покажут)) тут безпизды)) :D
афиша угарная!!!
ага клевая афишка, тока чеж вы так янг бладет не любите))) прямо в толчке)
хахаха блятьь.....)))
"Много треша и угара!"
Цитата: Pan4o
ага клевая афишка, тока чеж вы так янг бладет не любите))) прямо в толчке)
не доросли ещё, чтобы их на крышке рисовали)))))
Цитата: PetriK
дорого...
не пезданул бы вотэтого - былоб 35грн стопудово ггг постараюсь быть, нужно потдержать хк сцену какбе
дорого...
не пезданул бы вотэтого - былоб 35грн стопудово ггг
огромная разница!))))
"ага клевая афишка, тока чеж вы так янг бладет не любите))) прямо в толчке)" - это как бэ побуждает к усердной работе=)
да афишка крутая панк-шманк))))
таки не oтримав відпoвіді на свoє запитання. 8-/
Допинги напостой приезжают именно в те дни, када меня в городе не бывает :/ оргам -1! бааальшущий! из-за этого вот! ((( вы теряете мегасуппорт в маем лице! ыч-ыч!

Показаны сообщения 2140 из 131

25.05.09 / Doping, Birth Of Ignorance, The Youngblooded @ Rock-Cafe — страница 2 · AllMetal Archive