25.05.09 / Doping, Birth Of Ignorance, The Youngblooded @ Rock-Cafe

Автор: Shura131 сообщений3702 просмотров
Цитата: Агапка
Не смешно мне совсем.
чё ??
Цитата: XПровалХ
Если ты за канц,то он сегодня)))
Ну тоді я пійшоу)
концерт крутой получился,все хорошо отыграли Порадовал кавер на Discharge ))
Шикарний канц!! Всі гурти дали жару, всі сьогодні сподобались! Домашня така, сімейна атмосфера!.. /тримаю на носі лід і чекаю наступного подібного угару))/
Ну чего сказать,отлично всё,устал как собака..))
да, как всегда Шурыны канцыки весело, угарно и круто по музыке!! особо расписывать не буду, но вот Янгбладед намного лучше предыдущего их выступления, а у БОИ понравилась новая тема!! ну и Допинги супер "урыг"-панк группа))))
после подобных концертов остается впечатление, что не устаешь, а наоборот заряжаешься энергией. это круто и я хочу еще. спасибо за отличный вечер.
Отличный канц!! Спасибо Шуре и бандам! Было очень круто..! Жаль что мало)
Всё пиздатенько! жаловаться неначто) ну звук показался похуже обычного, намного!
1е вообще показались по скримо. респект Диме и ребятам!!! БОИ тоже хорошо - Хоттаб атмосферу АФ внёс крутую:))) Последние гавнопанки не понравились вааще...
хех, а кто там в роли гавнопанков?)))
Каницк мега угар вышел, у меня нет слов вообще! Спасибо всем кто имел к нему отношение, от оргов (в лице Шуры) и администрации рок-кафе, до музыкантов и всех людей которые пришли и поддерживали приятную атмосферу в зале!!! 1) Янгбладед – прогрессируют пацаны, неплохо отмочили, еще лучше чем в прошлый раз, есть еще конечно над чем работать, но в общем круто! Я угарел))! За кавера на 7-мь секунд и особенно, за беттер зен э саузенд огромное спасибо!!! Главное не забывать – «Ви маст белив!!!»!!! Свои темы тоже неплохо отыграли, я уже даже кое-что запомнил из их репертуара! 2) … 3) Допинг – разрыв просто, не смотря на плохой звук (проблемы с которым были у всех команд), пацаны раздали говна!!! За кавера на дисчардж и сатаник серферс спасибище!!! Надеюсь парни остались довольны поддержкой! Я получил массу удовольствия от их сета! в общем концерт удался на славу!!! Атмосфера именно такая, как я люблю была, без излишнего пафоса и всех таких дел, тотальный угар для всех, хардкор шоу, каким его я вижу!!! Отлично в общем!!! Спасибо всем кто пришел и поддержал нашу сцену!!!
Купил новый альбик допингов, довольно хороший материал, слушаю с удовольствием сейчас!
Цитата: Pan4o
хех, а кто там в роли гавнопанков?)))
хехе)), видимо допинг, хотя гавно-панка у них и днем с огнем не сыскать, не знаю где Назар его у них обнаружил))! Отличный хк панк парни валят!!!
тож они себя так сами назвали, вот он и обнаружил)))
Походу не я одна пропустила этот момент о_О
А я чув! Вони десь на початку таке сказали!
Ну гитарист допингов ещё в самом начале выступления сказал что они "говно-панк" =))гг
Цитата: Kalavera
А я чув! Вони десь на початку таке сказали!
На слух довольно плохо воспринимала их украинский) посему тоже провмыкала)) Концерт, как по мне, вышел просто замечательным! Шура, низкий тебе поклон! :) Огромная благодарность командам! Не хочу писать отчет - всё и так уже сказали)) Допинг, как и ожидалось, мегакруты! Надеюсь, они как-нибудь еще порадуют нас своим приездом (в смысле, как можно скорее))). Пришла в дурном настроении - ушла в отличном..не считая того, что как всегда спешила домой)))) Довольна буквально всем. Претензий не имею. :) Жаль только, тракер мне не достался. :(
1) Янгбладед..... Надеюсь, они будут прогрессировать в таком же духе, потому что разница между этим и прошлым выступлением очень заметна. Удачи ребята! 2) БОИ..............Я под впечатлением - прогресс с каждым сэйшеном. Я просто поражаюсь тем, как ребята отдаются на сцене. Новые песни очень хороши. С удовольствие буду в субботу на их выступлении.... 3) Допинг.......Даже не знаю, но почему-то они меня в этот вечер не впечатлили. Может быть из-за звука? Конечно хочется отметить атмосферу: Так приятно, когда знаешь почти 70% публики.......

Показаны сообщения 6180 из 131

25.05.09 / Doping, Birth Of Ignorance, The Youngblooded @ Rock-Cafe — страница 4 · AllMetal Archive