Та я и сам немного приахуел что даже мне, факеру на пивчаге, понравился хк-канц:)
25.05.09 / Doping, Birth Of Ignorance, The Youngblooded @ Rock-Cafe
Автор: Shura131 сообщений3702 просмотров
а Чика маладца)) отлично отжигал))
а звук вообще отстойный был по ходу :/ не сравнить с тем, который отстроили на итальянцах...
позитивный концерт, конечно, но ничего особенного, как по мне)) хардкоооор!! %) и очень на секлы понравилось смотреть!
так)
1.-янгбладет)))ну блин круто вообще!)позитив полный).Ваня особенно порадовал вообще))) и блин когда уже текста свои мне скинете,что за прикол слушать и не подпевать?
2.-БОИ вообще блин лучше и лучше!видно что люди работают над собой! п.с.У ЧикО прическа была ШИК))))ахахаха
3.-ДОпинг-напомнило вообще олд скул дикий.именно атмосфера такая была.как в те времена))ахаха)
всем спаибо.канц реально был очень крутой!без пафоса и всякой фигни
2.-БОИ вообще блин лучше и лучше!видно что люди работают над собой! п.с.У ЧикО прическа была ШИК))))ахахаха
3.-ДОпинг-напомнило вообще олд скул дикий.именно атмосфера такая была.как в те времена))ахаха)
всем спаибо.канц реально был очень крутой!без пафоса и всякой фигниТакая олдовая?))) Расскажи, как в те времена было? ))))Цитата: xSBUxДОпинг-напомнило вообще олд скул дикий.именно атмосфера такая была.как в те времена))ахаха)
"...это были 90-е...мы заробатывали как могли.." (с)...)))))))
2 Mad Max:
Тут, между прочим, жалобы поступают от людей на тебя! :) Выбирай, пожалуйста, в следующий раз: или стэйдждайвинг, или твой чудный пояс. :P
Блин,ну вы че)Мой дедушка сам Ян Маккей)))))))))))
to DOOFY: дякyю. 8-)
to хSВUх: НАСТЯ,це ти?
ээээ Чика)Это не настя!просто палиться не хочу0))это катируется не катируется)
Ну вот и спалилась. :)
не понял????Цитата: Faithy2 Mad Max: Тут, между прочим, жалобы поступают от людей на тебя! :) Выбирай, пожалуйста, в следующий раз: или стэйдждайвинг, или твой чудный пояс. :P
хули шифроваться? и так все друг друга знают) и просекают
так проще иногда с людьми общаться...,когда они не знают как ты выглядишь)
Шерлок Холмс мог вычислить личность, не выходя из дома. А мы чем хуже? Что мы имеем - девочка:
1.По хаке
2.Не Настя
3.Судя по тому что ломается - лет 16-ти.
LocalScum
Вылитый Шерлок Холмс)
а фотки у кого то есть ?
Нет. Не палим щщи! 8)
ахахааа)вот вы гоните)делать нефиг?)
в точку! всем, кто тут отписывает явно делать нефиг !
Показаны сообщения 81–100 из 131