Осталось всего-то 10 дней! "Свято наближаеться!" (с) :)
30.05 / Allmetal Birthday 6 Years / Rock-Cafe
Автор: Stalker201 сообщений5047 просмотров
палюбаса привалю, тем более шо вход халявный :)
ооооооочень постараюсь быть! Форум епт мне контакт заменил, отца и мать))))
ну ето уже слишком...)))) спустись на землю....))))
Та гоню я :)
Дуже подобається запланована шоупрограмма!!
...А можно мені зробити знижку на пару десятків постів??
Я на форумі досить довго + довго не міг зайти сюди через проблеми з паролем....
буду)))
олметол с празднегом!
на форуме царит диктатура и тирания))) сталкер псто не скинет) он злой!Цитата: ELДуже подобається запланована шоупрограмма!! ...А можно мені зробити знижку на пару десятків постів?? Я на форумі досить довго + довго не міг зайти сюди через проблеми з паролем....
вот интересно,а почему возникли Septic Blood?Типа "School 18-17" потусила на CoD,и иже с ними от "PS".Пусть теперь "Septic Blood" тусят на "Allmetal"? Гы(ц) Korvair
что за бред, простите?Цитата: Barmaвот интересно,а почему возникли Septic Blood?Типа "School 18-17" потусила на CoD,и иже с ними от "PS".Пусть теперь "Septic Blood" тусят на "Allmetal"? Гы(ц) Korvair
мало того что пост абсолютно не в тему, так еще и цитаты крылатые проскальзывают :D
блін!..Цитата: CVETна форуме царит диктатура и тирания))) сталкер псто не скинет) он злой!

Бармалей, что-то и я ничего не понял))) Обьясни, пожалуйста, что ты хотел сказать?)Цитата: Barmaвот интересно,а почему возникли Septic Blood?Типа "School 18-17" потусила на CoD,и иже с ними от "PS".Пусть теперь "Septic Blood" тусят на "Allmetal"? Гы(ц) Korvair
ті еще можешь успеть нафлудить)Цитата: ELДуже подобається запланована шоупрограмма!! ...А можно мені зробити знижку на пару десятків постів?? Я на форумі досить довго + довго не міг зайти сюди через проблеми з паролем....
Да уж навряд ли)
типу заходити у топіки різних гуртів і писати: "круто, мені сподобалось"?)) ...якщо постів буде менше 150 то шансів на вільний вхід нема?(((Цитата: Antiті еще можешь успеть нафлудить)
ну 150 постов должно было быть на момент создания этого топика...так что да....
одні кажуть одне, інші - інше... А ДЕ Ж ПРАВДА??7Цитата: MadnessStageну 150 постов должно было быть на момент создания этого топика...
заплати 30р - вот тебе всея правда))))))))))))
а ну да...точноЦитата: MadnessStageну 150 постов должно было быть на момент создания этого топика...так что да....
Показаны сообщения 61–80 из 201