30.05 / Allmetal Birthday 6 Years / Rock-Cafe

Автор: Stalker201 сообщений5047 просмотров
..работа накрыла весь празник....буду отсутствовать((((
to MАD MАХ: 4ИЙ 8-)
2 Чико: що значить "за день встигнемо" ? вам сегодня играть какбе...
Вчера в семь начали, значит. :)
Цитата: Faithy
нет!)) Вчера в 19:00 тока "обрадовали" Макса этой новостью, а учить начали только сегодня в 10:00!
Так а какова вы время тратите на форум ? лучше песню про сварщиков репитируйте. я ради ниё только и иду.
Цитата: Homer
Цитата: Faithy
нет!)) Вчера в 19:00 тока "обрадовали" Макса этой новостью, а учить начали только сегодня в 10:00!
Да не распространялись бы лучше. Сделали бы сюрпрайз. :)
ну, нормально. прийти, шоле.
а смысл?
:D
Кстате в прошлом году с 30 пастами пускали. Растём)
глядишь через 5 лет даже я не встряну)
нового пацана зацепить, что же еще?
Огорченье....... на счёт басиста.......Но ничего - я думаю, чтовсё будет всё отличненько)
Я к вам еду)
я тоже с опазданиям но привалю:)
Все было круто...но немного уныло честно говоря (может быть конечно не для всех) Первая группа честно говоря особо не зацепила, но вообще довольно неплохо! Бёрсы выступили как обычно о*уенно))только маловато песен было... Скул 18 17 вообще никак непонравились, непонимаю такой музыки!!! ЗЫ: спасибо за тортик!!!наверное я один с немногих кто заплатил за вход *набиваю посты*
хорошо было. спасибо за торт и грамоту :) Бёрс оф игноренс сегодня оказались лучшей группой! скул 18-17- музыка для "эстетов" видимо... не понял такого и уехал домой...
Цитата: xGnomх
Все было круто...но немного уныло честно говоря (может быть конечно не для всех) Первая группа честно говоря особо не зацепила, но вообще довольно неплохо! Бёрсы выступили как обычно о*уенно))только маловато песен было...
Плюсую А скули сподобались. Звісно, в плеєр таке не закинеш, а от інколи послухати/подивитись можна і нужна!

Показаны сообщения 101120 из 201

30.05 / Allmetal Birthday 6 Years / Rock-Cafe — страница 6 · AllMetal Archive