AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

UNFEAR + DEMO

Автор: Nem50 сообщений3161 просмотров
заебаште кавер на соулфлай)
На Бэк Ту Зе Примитив!!! Послушаю с удовольствием!
Если Назарка пригласит на очередной фест, Бэк Ту Зэ Прымитив гарантируйу ))))
чоткая фота не вопрос:)
Вопщем ничо, а шо за база где репаете? У мя такой же ленни)
- Опасный тип в футболке "Absurd" - Стасик, бассило Типа Того. (26-го греют Скинхэйт) - Репаем у Металфорсов на Светлова.
да кстати база норм))) тока вот не драмеру не дают пошпилить.... это угнетает
гг а как ани праверяют? нада с собой сертификат драмера насить что ли?))))
хз, ну типо понаблюдал что я стучу не профессионально, и говорит чтоб я не играл, а то я ж сам понимаю...
изменено Ravenous, 20 июл. 2009 г., 10:43
хм, а я стучал))) значит чудом не спалился))) ЗЫ: кавер на Бэк Ту Зэ Примитифф с удовольствием забацаем!
ТЬ, а если я драмер не професионал, и грубо говаря вапще не умею стучать . Но прихожу со своей групай, плачу бабос... то тагда типа можна? (как -то странно выходит) а если нельзя то тада вапще нет слоу))))
проста изначально это была типа личная база миталфорса, патом они решили бабло косить, и типо свои жэ драмы впадлу гробить... просто это было уже дофига раз, кадая садился стучать(а я далеко не очень сильно бъю) и он мягко намикал шоб я свалил с них, а када я спросил чётакое, яж не сильно хуячу, он сказал шо я ж сам понимаю))
а ты шо сам нипанимаешь штоле ?
Цитата: PetriK
а ты шо сам нипанимаешь штоле ?
стучать ето не папацански))))
Цитата: LSP
ТЬ, а если я драмер не професионал, и грубо говаря вапще не умею стучать . Но прихожу со своей групай, плачу бабос... то тагда типа можна? (как -то странно выходит) а если нельзя то тада вапще нет слоу))))
Коля, если не секрет, а что тебе сделали чуваки из Нет Слов? :bn:
да если честно , то не чиго. вроде нормальные чуваки. текста вот тока) но ето офтоп гг
Мужыки, мона к вам на репу папасть как то ?.ну я так для общего развития, мне такой стиль нра.
Лол, Дюк Это там сейчас Артемон с J-Integral играют?
дайте семак, тфу т.е демак
Ждите. уже скоро ))

Показаны сообщения 2140 из 50