AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

UNFEAR + DEMO

Автор: Nem50 сообщений3161 просмотров
07.08.2009, Alt-Cafe, 20.00 вход - 10грн.
посмотрел видосы - еще раз соглашусь с первым постом - классно прыгаете. Музыка - гут.
Цитата: Иван
Цитата: LSP
ТЬ, а если я драмер не професионал, и грубо говаря вапще не умею стучать . Но прихожу со своей групай, плачу бабос... то тагда типа можна? (как -то странно выходит) а если нельзя то тада вапще нет слоу))))
Коля, если не секрет, а что тебе сделали чуваки из Нет Слов? :bn:
что нет слов, что вы здесь все какие-то не такие... больные на голову какие-то... че вы все друг-друга грязью поливаете?! или я просто не в ту струю попал?! :bn: :bn: :bn: или щас так модно - чтоб группы друг-друга гнобили?!? типа: кого меньше загнобят, тем и суждено собирать стадионы! :ca: :ca:
Изображение
1) Песня. Риффняк заезженный. Уже не помню у кого, но слышал такой, кажется у Coal Chamber. Довольно однообразно. В вокале маловато мелодики. 2) Запись Гитары хорошо звучат. Херово сделали бочку, её плохо слышно. И звук железа в конце песни какой-то ненастоящий...
Таки да, гитары отличненькие просто, а вот зачем так искажать вокал я не понимаю... В целом заибца песня! всё никак вживую не выберусь заценить вас....
ТА пытались по частоте выровнять его... ато как из унитаза был, высоких не каких, но, тут уж ничего не поделаешь... такая запись... Что было, на то и писали, так сказать
есть vst для вокала, расширяют его... поищите
Послушал "Всех на" Начало уж слишком факерское, рифф заезжен, хоть и качает :bn: дальше интерестней пошло, раскидали квакуху по каналам. приятно удивили, "чистый" вокал и текст("насадить всех на конец :ag:") не понра. Качество довольно хорошее. Басс качает.

Показаны сообщения 4150 из 50