AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

FC Dnipro - куда ты катишся...

Автор: Потеряный...127 сообщений10723 просмотров
В футболе я достаточно хорошо орентируюсь;) то что зенит показал хорошую игру сегодня спору нет! но манчестер откровенно говоря играл в пол силы! там старался чтот зделать ток Тевес! да и тупо с деревяными лицами они играли без какого либо интузиазма и желания! А нащёт покупки матча газпромом, то об этом на всех букмейкерских форумах ещё задолго говорили, ясный пень что это может быть и чушь но футбол сейчас стал настолько продажным что я уже и не удивлюсь
Любая победа Зенита - деньги газпрома? Продать суперкубок... это пиздец... слушай всяких ебланов побольше гггг Не бось и КУЕФА питерцы купили? Поочерёдно у Марселя, Вальяреала, Баварии... эх... не дают покоя людям чужие деньги...
Но мяч рукой забили зачетно :ca:
так МЮ вторым составом играли, хули там!!
Ман.Юнайтед: ван дер Сар, Невилл (Браун, 77), Фердинанд, Видич, Эвра, Флетчер (Парк, 60), Скоулз, Андерсон (О'Ши, 60), Нани, Руни, Тевес В каком месте второй состав?? Флетчер вместо Роналду и Андерсон вместо Гигза ? В связи с возрастом Гигза - ещё посмотрим кто больше будет проходит в основу он или Андерсон... А Флетчер достаточно успешно заменяет травмированную звезду в последних матчах! Так что подобные теории ещё болие бредовые чем "покупка суперкубка" :)
у всех такие неадекватные теории о_О кроме Петрега, конечно *упала на колени и помолилась :ca:*
миждупрочем я никаких теорий не выдвигал... я всего лишь отрицаю (аргументировано) жалкие попытки принизить заслуги Зенита за счёт внешних факторов. к дискуссии гатов :)
Просто суперкубог шо называется "не катируецо" )) МЮ еще в чемпионате Челси доганять, хули им размениваться на полу-товарняки)
считаю что лучший игрок матча - Скоулз. Так беспалевно и невозмутимо забить рукой не каждый волейболист сможет!
второй "руки Бога" уже не будет...
Петрег разумничался))) давайте лучше сами зашпилим!!!
Цитата: PetriK
второй "руки Бога" уже не будет...
это ты о чем? мне интерессна
это он о Марадонне!!!
это я о том как Великий Марадонна забил решающий гол рукой, а судья не заметил. Позже он назвал тот случай "рукой бога".
ипать, и такое бывает)
Ну сегодня Днепр вообще херовенькую игру показал!!! Хотя как всегда под конец матча начали шевелиться!!! Хоть все говорят что это сказывается на том что тренера нет, мне кажется что бля зажрались они просто да и всё!!! Кстати, стадион классный забабахали, был сёдня первый раз!!!
да они вообще не играли %) пиздец, короче( как-будто их насильно выгнали на поле, а чем заняться? можно просто по полю мячик погонять %)
спасибо Лёпе, Алсидешу и Денисову (ему одному по ходу ещё стыдно) остальным давно пойуху - в агонь. :at:
Блять, нападения 0-ль!!! Карявый Белик бля! ну и дырявая защита! Короче срочно чтот нужно делать, хотя с таким нападением нам ничего и не светит, когда трансфер был открыт эти придурки скупили ток защитников, а кто бля забивать будет?
если таки возьмут тренером Гранта,то думаю очень многое поменяется в составе,интересно было бы посмотреть...

Показаны сообщения 81100 из 127

FC Dnipro - куда ты катишся... — страница 5 · AllMetal Archive