FC Dnipro - куда ты катишся...

Автор: Потеряный...127 сообщений10723 просмотров
C 3-им местом в 1 лиге чтоле?))))
Цитата: zigga-zagga
а как вам идея "самого большого баннера в Украине"?
УГ.
Цитата: zigga-zagga
LocalScum - поздравь нас ещще разок! ))))) а как вам идея "самого большого баннера в Украине"?
вот только не надо тут говорить, что идея банальна и всё такое!!!! от не умничай, сама сначала такое сделай :-Р
LocalScum - с очередной победой! ))) MaD_MaX а кто тут такое писал? О_о ты так отписал, что можно подумать, ты все баннера клепаешь ФК "Днепр" :D
бльооо, мы это уже обсуждали и при чём тут я!!!вообщем не умничай :P
Всем ховацца в жыто. Днепр правернул супертрансфер. ояебу!!11
Чеберячко стал футболистом Днепра Воспитанник киевского Динамо 25-летний хавбек Евгений Чеберячко стал игроком днепропетровского Днепра. Ранее он выступал за ФК Харьков, куда перешел из ужгородского Закарпатья. С нынешним наставником днепрян Владимиром Бессоновым Чеберячко знаком по совместной работе в харьковской команде.
Цитата: PetriK
Всем ховацца в жыто. Днепр правернул супертрансфер. ояебу!!11
Чеберячко стал футболистом Днепра Воспитанник киевского Динамо 25-летний хавбек Евгений Чеберячко стал игроком днепропетровского Днепра. Ранее он выступал за ФК Харьков, куда перешел из ужгородского Закарпатья. С нынешним наставником днепрян Владимиром Бессоновым Чеберячко знаком по совместной работе в харьковской команде.
ну теперь я спакоен за будущее команды)))
Я думаю исчо Мазилу вирнут. пошо за наши бапке нехуй укриплять примова канкурента. Днепру с Арсеналом в новам сизони приддстаит смертный бой за 6-7 место гггг

Показаны сообщения 121127 из 127

FC Dnipro - куда ты катишся... — страница 7 · AllMetal Archive