я говорил строго про музню, текстов их не читал, про их этику не знаю
06.06.2009@Rock-cafe - When Roses Die, Dense Red Drops, Slowget, Self-deseption
Автор: Nazarius54 сообщений2015 просмотров
а чо свинья и брейкдауны не по дэткору разве?
как по мне то вполне по дэткору группа - по тому дэткору как раз што замешан изначально на дэтметале а не на факе.
просто довольно мелодичны как для дэткора который навязали чёлочные групешники
ну почему чёлочные?
те же диспайд айкон, бинис зэ масакр, нифига не чёлочные...
слишком мелолдичны сам говоришь, но блин если есть брейкдаун и пиг то это не значед сразу што это дэткор, там может быть дофига элемнтов мдма - это уже не деткор, патом бластов там и близко нет, хаковских качовых рифов я не услышал, и тем более каких-то начал дэза. не пойму о чём ты...
нихачу сказать што группа галимая, но для того чтоб тегить себя как дэткор, им надо ещё попыхтеть.
имхо
кароче фака. я понял. тут непаспориш гггг
хз....хз. )))Цитата: PetriKкароче фака. я понял. тут непаспориш гггг
Славик чортяка по нью-йорку весь)))) Может там уже не деткор, а вообще сплошной хк:)))))Кто все эти люди?
На фотке My Last Breath (deathcore\metalcore)
не знаю таких)))
ясинхуй)))
назар, а какая очерёдность групп, можешь сказать?
1. Self-deception (19.15 - 19.40)
2. Dense red drops (19.45 - 20.15)
3. My last breath (20.20 - 21.00)
4. When roses die (21.10 - 22.00)
Кстати уже завтра!!!
даешь дрд третими!!!
имхо, круче чем млб
Не суди МЛБ по старым записям которые сейчас блукают по контакту и инету, это по меньшей мере глупо!!! Я ценил обе банды вживую!!! Именно поэтому поставил МЛБ после дропсов!!!
а я к сожалению вынужден проебать это действо...
приношу извинения имининникам и Нозару
а по сему мне пох хто там третий ггг
ну а где тогда можно послушать их новые записи? шото на их странице я их не видел....
они пишут ЕП. В конце июня релиз. Потом 2 города с ВРД отыгрывают на Руйнации в Дворцах Спорта. Львов и Винница. Там команда заряженая пиздец;)
нуу, уже интересно, может риальне по дэткору ГГ
но пока и дрд очинь радует))
вопреки предыдущему своему посту - таки припёрся на этот праздник жизни ггг
поначалу показалось что зря...
патамушта:
1) Self-deseption - просто пездец. Два года исправительных работ в гараже (с правом амнистии если через год научатся писать или играть музыку). Не хочу никого обижать - но материал и уровень игры очень слаб. И да, общение с публикой на этом уровне и нахуй не нужно. Вышли, отыграли, выложились и домой пить чай. Реплики со сцены только усилили всеобщее уныние.
2) Dense Red Drops - высокий уровень при стандартном материале. Играют хорошо, но то что все уже давным давно слышали. и не раз.
3) My last breath - шёл именно на них. Зря. нужно было таки поменять их местами с предыдущей группой. Пездели катастрофически много. играли уныло. впечь
4) именинники - Ни для кого не секрет, что я, слегка, недолюбливаю эту группу гггг
Но сегодня было очень круто. объективно.
Уровень игры достаточно высок, уровень подачи просто ахуенен. Есть чему поучится другим группам.
Заводят не базарами и причитаниями "Что никому не понравилось?" как некоторые.
Круто отыграли. я даже поплясал нихуйово. Спасибо, риальне, малаццы
С празником, виновников торжества какбе!!1
Шел на канц из-за Dense Red Drops, пришел как раз на начало их выступления)). Металкорами и пост-хардкорами там и не пахло)), играют трендовый модный метальчик, с хрюшами, брейкдаунами, местами даже с сингалонгами)), играют неплохо, малышки котируют)), но видно, что не от души у парней это все идет, все наиграно и неестественно смотрится. Остальные команды не мое.
Показаны сообщения 21–40 из 54