ох бля......:
1. не очень...
2. просто пиздец, я кончил, как на такие кавера, так и на сингл. Мош блять!!!!!XDXDX
3. хз ... вроде качают, но так как устал после дрд не особо воспринял.... и всё же надо было их ставить вторыми....
4. ну виновники торжества порадовали, был на них впервые, енергетика со сцены нихуйовайа, музло ничё так....
Они играют тошо щас именно и называют миталкорами встиле парквей драйв и дъявол носит прада, а не трушный миталкор по хаке, и всё такое, просто у педовог сложился стереотип,о том что именно это миталкор..... а так канеша модный метальчег, но я вахуе от него часто, как от дрд)) несогласен что наиграно, всё чётко, отдача и кач охуенные, тока басист может отмороженый слегка, т.к. он уходит из группы и это его один из последних канцов... и ненада, не тока педовки катируют!!!!!Цитата: HomerШел на канц из-за Dense Red Drops, пришел как раз на начало их выступления)). Металкорами и пост-хардкорами там и не пахло)), играют трендовый модный метальчик, с хрюшами, брейкдаунами, местами даже с сингалонгами)), играют неплохо, малышки котируют)), но видно, что не от души у парней это все идет, все наиграно и неестественно смотрится. Остальные команды не мое.