AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

06.06.2009@Rock-cafe - When Roses Die, Dense Red Drops, Slowget, Self-deseption

Автор: Nazarius54 сообщений2015 просмотров
ох бля......: 1. не очень... 2. просто пиздец, я кончил, как на такие кавера, так и на сингл. Мош блять!!!!!XDXDX 3. хз ... вроде качают, но так как устал после дрд не особо воспринял.... и всё же надо было их ставить вторыми.... 4. ну виновники торжества порадовали, был на них впервые, енергетика со сцены нихуйовайа, музло ничё так....
Цитата: Homer
Шел на канц из-за Dense Red Drops, пришел как раз на начало их выступления)). Металкорами и пост-хардкорами там и не пахло)), играют трендовый модный метальчик, с хрюшами, брейкдаунами, местами даже с сингалонгами)), играют неплохо, малышки котируют)), но видно, что не от души у парней это все идет, все наиграно и неестественно смотрится. Остальные команды не мое.
Они играют тошо щас именно и называют миталкорами встиле парквей драйв и дъявол носит прада, а не трушный миталкор по хаке, и всё такое, просто у педовог сложился стереотип,о том что именно это миталкор..... а так канеша модный метальчег, но я вахуе от него часто, как от дрд)) несогласен что наиграно, всё чётко, отдача и кач охуенные, тока басист может отмороженый слегка, т.к. он уходит из группы и это его один из последних канцов... и ненада, не тока педовки катируют!!!!!
1. Self Diception - не пошел на них...послушал демо вчера и решил пропустить, я такую музыку еще в школе играл... 2. Dence Red Drops - очень не плохо, особенно впечатлил барабанщик, мощный чувак...Прыгали, скакали отлично, подача суперовая, заводили толпу на стена на стену, сайклпиты и т.д. Смотрелось со стороны круто...Видно было что чуваки выкладывались... Но музыка как по мне однообразная, несмотря на то, что все очень слажено сыгранно...Стандарт...Вокал не понравился, ибо не разобрал ни одного слова...Звук как обычно - не фонтан...В целом очень даже не плохо... 3. My Last Breath - понравилось ипосление песни Девил Драйва "АЙ куд Келесс"...прикольно..подача ниче так, но опять таки музло...как-то все стандартно....Молотилово, потом спад, потом снова молотилово....Скучновато...Хотя очень старались, молодцы.. 4. В.Р.Д. - красапеты....очень круто отлабали, подача шикарная, типы выложились конкретно....несмотря что металкор тоже, но подача просто пиздец...ИМХО - лучшая группа вечера, хорошая жирная точка на завершения канца...Молодцы.....Еще раз с Днюхой...)))
Цитата: MadnessStage
Вокал не понравился, ибо не разобрал ни одного слова...
да его даже на деме не разобрать, типо стиль вакала такой, неразборчивый XDXD
Цитата: pec
Вокал не понравился, ибо не разобрал ни одного слова...
да его даже на деме не разобрать, типо стиль вакала такой, неразборчивый XDXD
шо ты за них так мазу тянешь? ;) Тебе вокалист в децтве жизнь спас ?
несмотря что металкор тоже
в каком месте?)) Из тех команд, что я услышал, а я пришел на первой песни ДРД и ушел на первой песни ВРД, металкора ни у кого и близко не было!!! задрало уже постоянно спорить и объяснять, что такое металкор, вот лучше взглянуть на видео и самим все понять: http://www.youtube.com/watch?v=Hxuik8ML_kI
Цитата: PetriK
это типо плохо штоле?просто очинь понравились, щас вот сижу с кучей впечатлений.....
Цитата: pec
Цитата: PetriK
это типо плохо штоле?просто очинь понравились, щас вот сижу с кучей впечатлений.....
да я ж шучу. и так видно что ты их сильно катируешь :) И да, слушай Эрс Кризис гггг
эммм..... ага.... уже слушал гггг :)
Цитата: Homer
несмотря что металкор тоже
в каком месте?)) Из тех команд, что я услышал, а я пришел на первой песни ДРД и ушел на первой песни ВРД, металкора ни у кого и близко не было!!! задрало уже постоянно спорить и объяснять, что такое металкор, вот лучше взглянуть на видео и самим все понять: http://www.youtube.com/watch?v=Hxuik8ML_kI
как бэ похуй...(((
кстате, а шо назарко за слэм договрился?
Я думаю роккафе немного пересмотрело отношение к это виду отдыха. как видим не зря. все радосно слэмили. никого не уебали. никакого быдляцтва. риальни риспект
со стоорны прикольно смарелось...))) особенно стенка на стенку...и прыжки со сцены...)))
да, респегт рок-кафе))
Все было супер ахуенно! Все молодцы!!!

Показаны сообщения 4154 из 54