AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Время Поражений (hardcore, Киев)

Автор: xDimonx87 сообщений3569 просмотров
изменено Risen, 15 сент. 2009 г., 22:11
Time Of Defeats (hardcore/metal/2-step) Изображение Состав: x Олег х - вокал х Васька х - гитара х Хенгист х - бас х Ваня х - гитара Миша - барабаны бывшие участники: Диез (бас), Бреня (гитара). Группа организовалась летом 2008 года, с целью в своем творчестве выразить, гнев и ненависть к тому что окружает нас, эгоизм, человеческая гордость и аморальность которая заполняет как наше окружение так и нас. Наше творчество это протест, против установленных порядков и законов этого погибающего мира. Наша музыка это крик нашей души, томящейся в гнили и грязи этого мира. Не петь не играть толком не кто не умел, решили сделать что-то похожее на newschool hardcore далеких 90х, с более мрачными моментами и более качевыми брейками. Вроде получилось не так уж и плохо. Хотя в принципе в музыкальном плане группа не ориентируется на определенны группы, все же большое влияние на наше творчества оказывают "Focal Point", "UNBROKEN", "Mean Season", "Shipwreck A.D", "Slayer". Demo (2009) http://deletemp3in24hours.com/pub1/hardcore/Time_of_Deafets_2009_DEMO_neformat.com.ua.rar Myspace: http://www.myspace.com/timeofdefeats контакт: http://vkontakte.ru/club10124792
Уж слишком медленны для меня
дык они Время Поражений или Time of Defeats? надо определиться под каким названием их на жестком диске сохранить.
Оптимально будет "тимэ оф дефеац", Сирьожа
Цитата: PetriK
Оптимально будет "тимэ оф дефеац", Сирьожа
у меня винда со встроенной фишкой Граммар Наци :) так шо ниче не выйдет кстати какая тематика текстов? и на каком языке "поют"?
Время Поражений - Слова большинства Отвержены, искушены Действуют на разрушение Предупреждены о том Что все ведет К одному концу Сердца очерствели Деградировал ум Личная выгода Лишь приходит на ум По локти в крови Беззащитных и слабых Значение жизни Без смысла осталось Смех не от радости Смех над другими Плач не от жалости От алчности лиц Верность не верность А так, лишь слова Смысл утратило все Смысл лишь слова большинства Алчное сердце Испорченный ум Живу, как живу Умру, как умру Меня не волнует Боль более слабых И так живут все Притворятся не надо Алчное сердце Испорченный ум Живу, как живу Умру, как умру Меня не волнует Боль более слабых И так живут все Притворятся не надо
качаю демку
в живую мне они никак! ща качну демку
довольно неплохие...только качество демки неочень))
мне демки очень понравились, а вот в живую как раз не идут, мне скучновато немного во время их выступления, а в плеере когда слушаешь очень цепляет - такой мрачняк отменный, по 90-м)))!
"Слова большенства" - это шо хк? (в музыкальном плане, а не по естетическим критериям) Текст песни на уровне школа/1-й курс.
Цитата: ПОТАТОР
"Слова большенства" - это шо хк? (в музыкальном плане, а не по естетическим критериям) Текст песни на уровне школа/1-й курс.
90' hardcore style
из чистого любопытства,тексты каких групп ты считаешь достойными?
Цитата: хЧужойх
из чистого любопытства,тексты каких групп ты считаешь достойными?
ПОТАТОР Dildo Reputation Power: 0 Offline Сообщений: 8 Re: Оргазм Нострадамуса « Reply #41 : Вчера в 05:00:30 » Шо по музыке, шо по текстам-АХУЕННАЯ шайка!
2 хЧужойх: Rotten Sound Brutal Truth Napalm Death Groinchorn Ebolie Depression
2 KALavera: А причем тут время проведенное мною на форуме?
2 Risen: По музыке (рифы, ритмика) - это далеко не хардкор
как бы хардкор разный бывает ;)
а что?? давай расскажи

Показаны сообщения 120 из 87