AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Время Поражений (hardcore, Киев)

Автор: xDimonx87 сообщений3569 просмотров
изменено ПОТАТОР, 20 авг. 2009 г., 05:53
2 Trevor: Друг, я прекрасно знаком с betdown, NYHC, mosh hardcore, new scool, old scool и т.д и т.п. Следуя твоей логике можно играть хеви-метал с хк-вокалом, выгледеть соответственно, разделять определенные идеи, вести себя на концертах "по-хаке", принемать злые позы на фотографиях и называть свою музыку хардкор.
изменено Kalavera, 21 авг. 2009 г., 10:17
2 Потатор: Следуя ТВОЕЙ логике можно играть хк, выгледеть соответственно, разделять определенные идеи, вести себя на концертах "по-хаке", принемать злые позы на фотографиях и называть свою музыку "пародия на мелодик-дет".
2 Kalavera: Ты так и не понял, что МУЗЫКА это не этика/эстетика и стили в МУЗЫКЕ это все-таки определенные рамки. В данном случаи мы имее очень далекий выход за рамки хардкора как МУЗЫКИ ( а не этики/эстетики) и музыка колектива ближе к другому стилю!
Цитата: ПОТАТОР
...В данном случаи мы имее очень далекий выход...
:av: :nono:
Хорошо, тогда дай определение хардкора
Опытные музыканты играющие в разных коллективах делают то, что именуется хардкором! нового стиля они не придумал, то есть до них это уже играли и называли именно хардкором! твоя логика ваще пиздапровальна!
Ось шо каже на це вікіцпедія: В конце 70-х годов параллельно в Великобритании и США зарождается новый поджанр панк-рока — убыстренный, с более тяжелыми риффами, зачастую нарочитой немелодичностью, а также с элементами тяжелого метала. Хотя поклонники тяжелого варианта панк-рока первоначально и ассоциировали себя с панками, при этом не особо слушая «традиционные» панк-группы — Ramones, Sex Pistols, The Clash и тому подобное, со временем произошло обособление их в отдельную субкультуру. Точное происхождение термина «hardcore» установить трудно. Первоначально термин обозначал не столько стиль музыки, сколько тусовку, единый коллектив, «unity». В 1983 году ванкуверская группа D.O.A. выпускает альбом под названием Hardcore’81, что, несомненно, помогло популяризации термина. http://ru.wikipedia.org/wiki/Хардкор_(рок-музыка) так нормально?
2 Trevor: "Опытные музыканты играющие в разных коллективах делают то, что именуется хардкором! нового стиля они не придумал, то есть до них это уже играли и называли именно хардкором!" - да, В.П. - это именно "опытные" музыканты, музыка которых это "100% хардкор", прям весь такой "быстрый", "не мелодичный" с "рифами "чуга-чуга". Или может так - "метализированый скоростной панк со среднетемповыми трешовыми проиграшами"? До В.П. хардкором называлась другая музыка. И вообще, сначала вникни о чем я говорю. А логика у тебя "фантиковая", "обертачная". 2 Kalavera: "термин обозначал не столько стиль музыки, сколько тусовку, единый коллектив, «unity»" - ну вот видиш, ты опять о этики/эстетики, а не о музыке! "новый поджанр панк-рока — убыстренный, с более тяжелыми риффами, зачастую нарочитой немелодичностью, а также с элементами тяжелого метала." - а вот это о музыке. Я прикрасно понимаю, что стиль развивается, но основа, то должна оставатся!
В этой теме слишком много жоп, меня это смущает
А мне нравятся жопы
основа = элементы тяжелого метала саме те, з чого все почалося! бо у цього гурта багато елементів "важкого металу" в музиці. тож виходить, наче проблеми і нема))) і да, ще одна жопа, щоб Лклскм почувався незручно, і на радість Потатору)))
2 Kalavera: Ну, теперь становится ясна причина спора. Вот она - основа = элементы тяжелого метала VS основа=метализированый панк
:at: всякие выдумывания стилей нужны только для пиара. слушатели клюют на стили как рыба. одна на червя, другая на хлеб. представьте еслиб не было никаких определений стилей - музыка илинравится или нет. и все. но как тогда продавать??
посабжу :ag: кардан все портит
2 astrobrite а якщо гурт молодий, демок не має, і виступає вперше. як людям знати, йти на канц чи ні? бо хтось сказав, що "подобається"?)))
Не, ну понятно что стиль музыки должен указываться. Проблема в обилии псевдо-стилей и разном понимании одного и тогоже стиля.
Цитата: Kalavera
2 astrobrite а якщо гурт молодий, демок не має, і виступає вперше. як людям знати, йти на канц чи ні? бо хтось сказав, що "подобається"?)))
я ж не говорю что пиар - плохо. я о том что средства не дорлжны становиться целью. ты вот отними у многих групп прессрелиз и подумай стал бы их кто слушать. тут слушатели конечно сами виноваты, слушают стили а не музыку. ну это их дело
Цитата: ПОТАТОР
Не, ну понятно что стиль музыки должен указываться. Проблема в обилии псевдо-стилей и разном понимании одного и тогоже стиля.
не обязательно. это уже исходя из т ого какую цель ставит перед собой группа (продюссер).
спор веселый)), просто если исходить из логики товарища Потатора, то ерс краизис имеют такое же отношение к хардкору, как и время поражений, но почему-то ерс краизис у него хардкор, а ВП - "мелодик дет")))))))). У меня даже слов нет!)

Показаны сообщения 4160 из 87