AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14.06.2009/Rock-Cafe/Go Dance, Fuckers!

Автор: :Trevor56 сообщений2340 просмотров
у всех, все, как всегда!
Bona Fides интересно заценить, мош-хардкор такой в два вокала типа Broken Fist))
тоже пропускаю..((
Цитата: doOfy
иду 100%)
тоже пропускаю..((
определись))
и я прапущу... тупа пиздец никак на Дабл Трабл не могу попасть... ибать непруха
2 Макс непредвиденные обстоятельства. обидно(
Концерт вышел ОХУЕННЕЙШИЙ! Спасибо Андрюхе за организацию! Атмосфера была действительно крутая..! По группам Face Of Violence - неплохие ребята! мне понравилось!! но как то не особо зацепило..очень порадовал кавер на Агностик Фронт - Фор май фэмили.... Double Trouble - пацаны неплохо обновились! хороший материал! понравились очень! :) Bona Fides - охуенные просто ! это для меня группа вечера!! угар был ващеее...дико понравились! очень порадовал кавер на Блэк Май Харт...та и вообще пацаны не хуйню играют!!!!11 P.S.: Иксайтер а вот мне интересно, че ж ты ходишь на концерты, там где "модные пидары с крестами на руках" :nono: :ca:
Канцик крутой вышел! Спасибо оргам, на отличненько все прошло!!! Людей немного было, но все по-домашнему прошло, что не может не радовать! 1) Фейс оф вайленс - я не особо котирую мош-метал, поэтому меня не особо зацепило их выступление, но за каверок на АФ - фор май фемели, дикий респект!!! Очень люблю АФ и в частности эту песню!!! 2) Дабл Трабл - ну пацаны поднялись, молодцы! Новый материал порадовал (неплохая смесь из НЙХК и "припанкованного" нью скула), но, к сожалению, в первый раз слышал новые песни, поэтому больше старался слушать, чем угорать! Ждем EP!!! 3) Бона Фидес - ну тут слов нет, это был тупо разрыв!!! Молодцы пацаны!!! Раздали как надо!!! И слова правильные между песнями говорили, и музыка отличная! Единственный бок, что без второго гитариста приехали (у него просто завтра экзамен), второй гитары не хватало малец, а так все отлично!!! Раза 3-и, как минимум, вызывали на бис! В общем больше нет смысла больше расписывать, все и так все видели, было добротное хк-шоу и добавить тут, в принципе, нечего!!!
ВОТ ЧЁРТ...((
кстати забыл написать, что бона фидесы еще и крутые каверочки забабахали, на блек май харт и на ДБД (на френдс фемели форевер!!!)
изменено xGnomх, 14 июн. 2009 г., 20:09
ВОТ ЧЁРТ...((
да ты многое пропустилА :))
Цитата: xGnomх
ВОТ ЧЁРТ...((
да ты многое пропустиЛ :))
именно пропустиЛ))))
Цитата: MaD_MaX
Цитата: xGnomх
ВОТ ЧЁРТ...((
да ты многое пропустиЛ :))
именно пропустиЛ))))
чет я не понял прикола ))
щас ОНА отпишется))
Цитата: MaD_MaX
щас ОНА отпишется))
упс)
кароче все прошло дико круто)))))))))спасибо бона фидес)они такие приятные_))))))не знаю че еще сказать)с меня улыбка не сходила весь канц)буду кратка сегодня)
Супер Супер Супер шикарный канцик. Спасибо Андрюхе! Людей мало,но как всегда - все свои....."всё по-домашнему" (с) По группам: 1) Фейс оф вайленс - спасибо за кавер на агностик.......а так вообще понравилось буквально пару песен..... 2) Дабл Трабл......впервые слушаю в новом составе и с новой программой.....Очень неплохо....Прогресс очевиден.... 3) Бона Фидес - нечего добавить к предыдущим постам - группа вечера.......натанцевались все вдоволь..... Понравилсь фраза со сцены что-то типа: "Ребята нехер выпендриваться отдельным личностям по мошу.....мы сами так умеем.... давайте ВСЕ угарайте" Ещё потом в общении с вокалистом прозвучала фраза, что вот город наш чистый цивильный.....не то, что их Воронеж ........................приятно и удивительно.....
Цитата: Fat
Ещё потом в общении с вокалистом прозвучала фраза, что вот город наш чистый цивильный.....не то, что их Воронеж ........................приятно и удивительно.....
ну может оно так и есть, хотя Днепр не самый чистый город)))но очень приятно!
Кому нравится такая музыка и он не пошел на канц, много проебал! Канц был крутой! Фэйс ой вайленс, да, качает... но мне такое не очень... какие-то они мне прифаченые показались! Дабл Трабд, круто, как всегда, говно не делают! Хотя Андрюшка пару раз лагал на ковре АФ.)) Бона Фидес, крутые ребята, раздают на сцене нечё делать, хоть у них и драммер приболел, но мочил в паряде, и жаль канеш, что не было второго гитариста. Да и главное, что в общении простые и угарные ребята!) Думал приедут какие-то пафосные ребята на крестаХ (никого не хотел оскорбить, но есть такое дело на нашей ХК сцене), а оказалось все совсем наоборот!) Стояли с ними до концерта, общались, обсуждали разные темы насущные, им понравился наш город, сказали, что "чистый"! (это они во дворы не заходили)=))

Показаны сообщения 2140 из 56