AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

14.06.2009/Rock-Cafe/Go Dance, Fuckers!

Автор: :Trevor56 сообщений2340 просмотров
Цитата: xGnomх
P.S.: Иксайтер а вот мне интересно, че ж ты ходишь на концерты, там где "модные пидары с крестами на руках" :nono: :ca:
Блять, спалился)) И да, не думаю что самокритике здесь место ;) По концерту. Не большой любитель хоркора, но атмосфера на концерта была ниче так. Юнити и всё такое. Фейс оф вайоленс: как-то нейтрально, хотя техника хороша, как для музыки, у которой главное - месседж. Бабл Трабл - понравились больше чем например осенью на саппорте у чешских грайндкорщекоф. Особенно песня про город. С бона файдс ушел ибо напрягло дико. Мошитесь круто.
Хороший концерт!! Фэйс оф Вайоленс - как по мне то лучшая группа вечера!!! такой украинский хэйтбрид:) Ну и конечно кавер на "АФ - Фо май фэмили" ООООООООООООООгромное им спасибо за него!!! оторвался не хуй петь:) ДТ - неплохо, думал будет хуже Воронеж - не понравились. Этот вокалист который перед песней, не мог толком связать двух слов, извините но это пиздец.... он хоть 3 класса школы закончил??? или все время " смотрел как на улице умирает хардкор"?:))))))))))) Вообщем концерт понравился. Рисен респект:)
Цитата: Nazarius
Этот вокалист который перед песней, не мог толком связать двух слов, извините но это пиздец.... он хоть 3 класса школы закончил??? или все время " смотрел как на улице умирает хардкор"?:)))))))))))
Назар, чё ты гонишь? Там был один момент, когда он после одной песни не мог отдышаться......учитывая, что паузы между песнями были короткие и они постоянно говорили .....и говорили в тему........А то, что у него дыхание сбило во время речи - это мелочи.....и нечего приёбываться к такому........
Цитата: Makarevich
Думал приедут какие-то пафосные ребята на крестаХ (никого не хотел оскорбить, но есть такое дело на нашей ХК сцене), а оказалось все совсем наоборот!)
Согласен ...........
та все отлично было! не стоит обращать внимание, на то как вокалист разговаривал! какая разница? главное что они играют, и что несут в своей музыке и текстах!
*Exciter*, удали подпись.
Цитата: Risen
*Exciter*, удали подпись.
+1
Risen, отключи подпись
удали, чтобы никто не видел твою подпись. не провоцируй. я нормально прошу.
1. кому надо все уже видели. 2. кому не нравится могут отключить подписи в настройках профиля. 3. а мне твоя подпись не нравится. удалишь - тогда и я удалю. раз ты просишь.
Цитата: *Exciter*
3. а мне твоя подпись не нравится. удалишь - тогда и я удалю. раз ты просишь.
ок
Цитата: Risen
Цитата: *Exciter*
3. а мне твоя подпись не нравится. удалишь - тогда и я удалю. раз ты просишь.
ок
Изображение
Сирьожа удали свою аватару
Цитата: PetriK
Сирьожа удали свою аватару
Изображение
Канцык неплохой получился! 1) Кстате довольно хорошо отыграли, я даже по началу не ожидал и кавер нормас) 2) ДТ молодцы ребята! вообще новая программа крутая! 3) Бона фидес хорошо так) без понтов) 2 отличных кавера) Вообщем канцык удался) хотя я не сильно угорал)
вот да кстате забыл подметить, спасибо пацанам из Бона Файдс за то, что они без понтов выступали!! очень крутые, простые ребята!!!

Показаны сообщения 4156 из 56