AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MHM в вашем городе, Днепропетровск, Рок-Кафе 13 июня

Автор: BlackCat77 сообщений2705 просмотров
учитывая уровень групп, скорее всего берсеркревольт-минерва-ебанат
Скорее всего именно так и будет. И уровень групп тут не причем
....мммм...нада незабыть..
Цитата: PetriK
да ну нахуй мало ли что за 2 месяца случицца ггг
после предпродажи билеты могут быть дороже на фестиваль в Морском.
Цитата: BlackCat
Цитата: PetriK
да ну нахуй мало ли что за 2 месяца случицца ггг
после предпродажи билеты могут быть дороже на фестиваль в Морском.
мне пох. проще трохан переплатить потом, чем выкинуть дахуя сичяс гггг
Разумная мысль.
Я надеюсь, билеты можно взять будет на входе? :)
ясинхуй гггг или ты на аншлак расчитываешь ггг
Да я так, на всякий случай... Мало ли )
ну че там было? расскажите хоть и фотки выложите....
Очень мало людей было. Зато Минерва порадовала) Berserk Revolt тоже неплохи, особенно кавер на Dispised Icon)
таки да, людей было мало... зато было дахуя места. и был слэм (правда я его вертел на кукане гг) Берсерк Револьт довольно неплохи, но уныловатые както по металу и по патлам. Вокалист их страшен и опасен донельзя - такого хуйбы охрана вывела если чо. Минерва вообще хуйово играть не умеет па моиму. Тупо порвали зал, хоть и не большой. Подпевал всё что знал и отплясывал на питьорачку. Именна, ахуенная группа, которая не продалась за брейкдауны и свинью. Ну а Ебанат просто добил всех очень круты и веселы. 3.14здато раздал под них хурмы, потанцевал польку, покатался верхом на Олежке и спел(прохрюкал) с ними одну песню. В целом минус только количество людей, а так и звук был на уровне и публика вполне терпимая. Каму нада слэмили шопездец, и быдлятины не наблюдалось. И нихуя с Рок-кафе не случилось с возвращением слэма, скорей наоборот - растут катировачки ггг Кароче мегапазитивный канцерт вышел, каких в этом году было мало. Фотки у Иксайтера, по моим подщётам там будет на што глянуть, риальне!!111
это хорошие новости)))))))))
Цитата: bErKut
Очень мало людей было. Зато Минерва порадовала) Berserk Revolt тоже неплохи, особенно кавер на Dispised Icon)
а на какую песню?
он названия всех песен рычал страшным голосом все песни у него назывались "Буэээ бэбэ бэ ууубэээ" в том числе и кавер, а поскольку я нихуя не ярый фанат Иконов - к сожалению не смог узнать эту песню в данном исполнении ...
блять....проебал я кавер на Д И )))))
а че на фотках в основном видно где бухают? ))))
а че на фотках в основном миталисты?
изменено *Exciter*, 15 июн. 2009 г., 06:37
ох...ебать-капать...крутой вечер вышел. давно я так не смеялся (Петрик, Зайцев - спасибо!) и не танцевал. всё таки грайнд музычка что надо. итак: Берсерк Револьт - думал будет веселеё. Играют хорошо, но дезмитол все таки не моё. Минерва - слышу вживую невпервые. и впервые понравились :) и музыка, и подача просто сцупиииииир. Ибонад - ну это ваще дико жир! давно я так не плясал и не угарал. Спасибо оргам за домашний канцерт, было супер. Жаль кншна что пипла маловато было например.

Показаны сообщения 2140 из 77