AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MHM в вашем городе, Днепропетровск, Рок-Кафе 13 июня

Автор: BlackCat77 сообщений2705 просмотров
на фото типичные треш-зарисовки ггг
изменено bErKut, 14 июн. 2009 г., 06:46
Цитата: pec
Цитата: bErKut
Очень мало людей было. Зато Минерва порадовала) Berserk Revolt тоже неплохи, особенно кавер на Dispised Icon)
а на какую песню?
Если не изменяет память, то "Furtive monologue"... Концерт действительно хорош, зря люди не пришли. Спасибо вам за фото, чуваки!
ОЛОЛО!1111 Это из старенького)) Вчера не ходил ибо уже видал новую программу))
ничего не изменилось...
Отличный был канц! Ух я и наплисался....
Очень мало людей было.
40 человек по билетам. По нынешним временам, боле/менее
Если не изменяет память, то "Furtive monologue"...
блин еще и на хорошую песню сыграли кавер............
"Furtive monologue"...
чёта я и не сомневался))))
Цитата: rockcafe
40 человек по билетам. По нынешним временам, боле/менее
ну хоть не в убыток. Зато было уютно:)
если б только 25 из сорока человек не отсиживали сраки за столиками то былоб нормально а так лично мне было аж неудобно перед группами. Особенно когда Минерва уже отчекалась и готова играть - а народу нет бля...
На Минерве я не сидел... А с Ебанатов пришлось уйти...
Цитата: PetriK
Именна, ахуенная группа, которая не продалась за брейкдауны и свинью.
катировочки растут!
На Минерве я не сидел... А с Ебанатов пришлось уйти...
лучше наоборот
Ну минерва были круты например. Ебанаты наверное тоже, но я в большей степени поклонник ньюметала, чем грайнда...
Беркут вонючка что не подошел! Без тебя форумились! А по теме - КАКАЯ была дискотека на ебанатах.... куда там всем остальным!
Было очень круто :heat: БР - качественно, технично, круто! Минерва - выложились на полную, взорвали зал своим драйвом, после выступления выкручивали одежду :) Ебанат - нет слов. Одни эмоции! В целом все прошло успешно. Кто не посетил сие мероприятие - тот пропустил пол жизни!
Цитата: *Exciter*
К альбому доступ только друзьям, я просмотреть не могу. А видео порадовали очень. Спасибо за то что запечатлел как я ору с Ебанатами тут - http://www.youtube.com/watch?v=MP786tBZ-mg
виноват, удалил случайно) пробуй так
Цитата: Pan4o
Если не изменяет память, то "Furtive monologue"...
блин еще и на хорошую песню сыграли кавер............
Мужик, лично моё мнение что они играют её более чем ужасно..я конечно не был на них в живую но я видел видос в контакте и это был пиздец... собственно сам пиздец: http://vkontakte.ru/video-6842954_104750626

Показаны сообщения 4160 из 77