AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Бритпоп

Автор: антинах52 сообщений3743 просмотров
Цитата: антинах
Цитата: Voland
Больше всего люблю The White Stripes, также нравятся Arctic Monkeys и частями Фердинард
пля все ети группы представляют инди-рок(а не инди и бритпоп)...к изначальному бритпопу не имеют отношения ваапще....
Та срал я на термины. Для меня это бритрок, ну может не совсем бритрок, но индироком я их тоже назвать не могу, там смешение стилей. Да, еще забыл добавить The Hives. Эти вообще башню сносят и если они не бритрок, то уж ...
кароче как хочеш... к хайвз можно добавить из подобного Wolfmother(кстати намного лучше)
Цитата: антинах
кароче как хочеш... к хайвз можно добавить из подобного Wolfmother(кстати намного лучше)
Не слышал, но заинтересовался, намного круче хайвз, это сильное заявление :ca:
Хайвз жгут!!!! тока какой тут нах бритпоп? это панк\инди. или нет?
ага хайвз - маладчяги +1 Genre(s) Punk rock Garage rock revival Indie rock
Зе Либертинз - Вотэто яд!
Цитата: Anti
это панк\инди. или нет?
блин группа обалденная, тока вот не пойму почему мне уже 10 человек говорит что хайвз как то относятся к панку, ка по мне так нет
ритмы и ударки у них панкушные
ннуу. тем более самися так характерезуют
хайвз я послушал до узнания термина инди и бриптпоп....и верил что ето панк...но щас честно говоря и не знаю что думать....в принципе все группы с которыми асоцируется инди-рок(начиная от Franz Ferdinand,The Libertines,The Vines и заканчивая The Strokes,The Rakes) тупо пост-панк...ну я все хайвз,манкизы и блокпати называю инди-рок...инди(не инди-рок) все таки посерьезней и попрофесиональней.....
инди-панк
Как такое можно слушать? Объясните непросвященному!
Я слышал Хайвз! НУ ваще не могу вкупить! Не хочу ниче обсирать, но реально для меня это г....
Цитата: HansoN
так же как и любую другую музыку)))) и Хайвз играют всетаки не бритпоп.
не знаю как кто, но если уж про бритпоп гоорить то я обажаю Оазис!! и ниипёт!
Цитата: HansoN
берешь блять диск с ахуеннной командой Арктик Манкиз или Зэ Хайвз и короче слушешь пока кровь из ушей не потечет.
гг рез +1
Oasis однозначно рулид!(Кста только недавно посмотрел Unplugged :ay: ), и ещё конечно же Radiohead и Muse! зы ну и Coldplay редко...
А мьюз каким хуем бритпоп?))
А почему бы и нет? :Huh: Куда их ещё всунуть? Black Metal? )))

Показаны сообщения 2140 из 52

Бритпоп — страница 2 · AllMetal Archive