29 мая в Кинотеатре орион с 18 до 21 будут показыватся параноидальные короткометражки днепропетровских авторов. В программе клипы Черри Кейк, Днепрситигламур крю. вход свободный. всем быть!
http://vkontakte.ru/event981420229 МАЯ Кинотеатр "Орион" Фестиваль короткометражного кино и анимации
Автор: Rez25 сообщений608 просмотров
29 мая в Кинотеатре орион с 18 до 21 будут показыватся параноидальные короткометражки днепропетровских авторов. В программе клипы Черри Кейк, Днепрситигламур крю. вход свободный. всем быть!
http://vkontakte.ru/event981420229 это что ?суббота?)
круто на первом фесте был, на этот тоже приду)
это пятница!
а ну круто)надо найти только с кем прийти)с хардкор прийдем)поарем)
Прийду,хуле)
Конечно буду, но оповещалочка запоздала))
э падажите....а разве орион еще существует?
ну экран то оттуда никуда не делся я так понимаю
блиннн...у меня последний звонок..на первом не была, и на второй не попаду(((
...а как жэж Маракеж?)
Экран само собой есть. Выводится проектором с ноута.
где находица етот кинотеатр и как туда добраца с Гагарина? кому не впадло напишите...не местный...
на Гагарина он и находится. с Гагарина ехать на любом транспорте идущем по Гагарина
рядом с милицейскай академией какбе
возле юракадемии. остановка "телевизионная".
это в помещении аэрокосмического центра ;) бигборды Ориона на нем до сих пор висят, вроде как.
это интересный фест, йопст, но че ж так рано начало? :/
о...так ето 3 мин ходьбы от меня....спасибо...буду))))))))))))
реально стоящих работ были еденицы, но поржали нормально почти на всех фильмах)))
пришли, посмотрели роликов 7, поняли что полный провал, буханули пивчаги и уехали на раен
не, ну я бы не сказала, что полный провал. там мягкие кресла и приятная атмосфера с огромным количеством знакомых. подобные инициативы, я считаю, нужно поддерживать. Резу там, Булику, всяким подобным организаторам спасибо за вечер. Жаль, что не смогла остаться на ролик олметал гламур крю). Парочка понравилась. Например, постановка по Чехову. Мальчик был талантливым. Удивляли пацанчики, которые хлопали ролику про мусор, а после них оставался чад и угар. Логики ноль. Короче, побольше такого и почаще. Всяческие плюсы и поцелуи*).
мне просто есть с чем сравнивать...на первом фестевале короткометражного кино, сюжеты были на 3 головы выше.....
Показаны сообщения 1–20 из 25