29 МАЯ Кинотеатр "Орион" Фестиваль короткометражного кино и анимации

Автор: Rez25 сообщений608 просмотров
Посмотрел до перерыва и свалил. Более-менее, из просмотренного, понравились всего два ролика: 1) про наркотик и смерть (но немного реализация подкачала, хотя, все равно молодцы) 2) ролик про заброшеную больницу и убегающего парня (мне показался не сильно смысловым, но хорошо построен, на клип какой-нибудь ну-метал группы похоже) p.s. выложите все короткометражки куда-нибудь, хочу остальные глянуть.
ожидал чего то по похожего на "Дивофільм", жестко разочаровался. веселила гопота в зале. создавалось впечатление что зал полностью забит пьяными пацанюрами.
Таких фестов не было еще.Предыдущие были на проф уровне.А это можно хоум видео назвать
даже сложно что-то сказ-ать) понравились: - клип на рэперскую тему с чуваком, который лежал под машиной (с миксом песни Найка Борзова); - то, что отписал Воланд - про заброшенную больницу. отличная съемка, но как по мне порядком затянутая, укачивает; - анимация с разными деталями вообще супер, больше всего понравилось! Днепр Гламур Крю должно было всем понравиться))) большая часть роликов утомила своей примитивностью или затянутостью, особенно тяжело было выдержать про "Маску" ( сука-сука-сука!!)). и не понятно, как вписывается в формат феста сюжет про "Крик". . ваще не к месту.

Показаны сообщения 2125 из 25

29 МАЯ Кинотеатр "Орион" Фестиваль короткометражного кино и анимации — страница 2 · AllMetal Archive