AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Критерии качественного концерта

Автор: Stage158 сообщений5150 просмотров
2 Панч Ваще не понял пост 0_____о
та я б на твоем месте просто забил на то что тут пишется, из-за моего отсуцтивя вы ж деньги то не потеряете...деньги деньги деньги больше больше больше, не влететь не влететь!!!!1 если у меня есть вполне реальный выбор, пойти на группу с Европы за 40 грн или на группу с Украины за 70...о чем вообще спор? какой райдер, какой аппарат, какая охрана блять??? У всех свое мнение и его высказивают...если спросишь Панчо стоят ли КО 70 грн? я те отвечу НЕТ шо тебе еще не понятно? Тут уже 200 раз подымался вопрос по поводу цены...рок кафе говорит что цену повышают орги, орги говорят что цену повышает рок кафе, и группа просит миллионы Я имею право на мнение, ноги моей не будет на этой комерческой муйне, одену косуху и пойду в Бомбу на олдовый рок с танцами на столах
цена билета согласована с группой. по всему туру 50 грн. мин.цена. за 2 месяца можно без напряга взять билет в предпродаже по 50 грн. , кому пофиг-по 70.00 в день концерта.разница в 20-тку, для стимула, что б быстрее брали билеты. всему олметалу могу забронировать по 50, давайте список. какие проблемы?
а о группах из европы по 40 грн. можно уже забыть навсегда. особенно при посещаемости в 20 человек.
пайду! бранируйте)) та впринцыпе вазьму и так думаю, но если чо бранируйте...
Цитата: rockcafe
а о группах из европы по 40 грн. можно уже забыть навсегда. особенно при посещаемости в 20 человек.
все правильно, делайте по 80, прийдет 10 :D
а шо за прікол шо група домовляється з мін ціною на квиток? їм чи не пох? їм ж орг дає бабло за виступ а де він його візьме то вже їх хай не гребе. а шоп ціну на квиток меншу зробити можна ж спонсорів якихось найти шоп чуток бабла підкинули і їм рекламку класну замутити.
Цитата: Pan4o
все правильно, делайте по 80, прийдет 10 :D
я буду делать по той цене, по которой оно мне стоит. я не филантроп и не кидала. все стоит денег, если не понимаете, спросите у родителей:) и вообще, какой-то бессмысленный разговор. просил же не срать в афише.
Цитата: adramelech
а шо за прікол шо група домовляється з мін ціною на квиток? їм чи не пох? їм ж орг дає бабло за виступ а де він його візьме то вже їх хай не гребе. а шоп ціну на квиток меншу зробити можна ж спонсорів якихось найти шоп чуток бабла підкинули і їм рекламку класну замутити.
без комментариев вы и правда дети
все стоит денег, если не понимаете, спросите у родителей:)
спасибо конечно, в том и дело что на билетики к вам я зарабатываю сам ;D все остались при своем мнении, всем желаю радости
rockcafe 01:07:42 Просматривает профиль пользователя adramelech. да да, школьники мы, школьники :bj:
Цитата: Pan4o
rockcafe 01:07:42 Просматривает профиль пользователя adramelech. да да, школьники мы, школьники :bj:
кого ебет, что я просматриваю. тебе не кажется, что ты злоупотребляешь своими возможностями?
это могут просмативать все, кто сидит на форуме, я тут не причем, не хотел вас этим оскорбить
повторюсь. именно колени зажрались ? да или нет? ценообразование любого другого концерта нужно рассматривать отдельно. пиздьож "в целом" тут не к месту. снова повторюсь, конечного потребителя мало волнует что-либо помимо группы и цены билета. Мне непонятно зачем прибедняться и рассказывать про райдеры и про то, что всё стоит денег. Ведь всем (кроме "детей") понятно, что цена сформирована гонораром группе + покрытием расходов оргу (в том числе аренда заведения) поделенная на предполагаемое количество посетителей. И если цена растёт значит кто-то зажрался и хочет больше ОБЫЧНОГО. Нужели трудно сказать кто ? ;) Неужели трудно сказать, что успех прошлого концерта говорит, что почитателей у группы много и можно заработать в поряде и с ТАКОЙ ценой? Почему вместо конкретного ответа начинается демагогия о доле горемык-организаторов и прочие общие фразы? трёп расчитанный именно на детей ;)
плавно переехали сюда, колени чисты перед народом)
Цитата: PetriK
повторюсь. именно колени зажрались ? да или нет? ценообразование любого другого концерта нужно рассматривать отдельно. пиздьож "в целом" тут не к месту. снова повторюсь, конечного потребителя мало волнует что-либо помимо группы и цены билета. Мне непонятно зачем прибедняться и рассказывать про райдеры и про то, что всё стоит денег. Ведь всем (кроме "детей") понятно, что цена сформирована гонораром группе + покрытием расходов оргу (в том числе аренда заведения) поделенная на предполагаемое количество посетителей. И если цена растёт значит кто-то зажрался и хочет больше ОБЫЧНОГО. Нужели трудно сказать кто ? ;) Неужели трудно сказать, что успех прошлого концерта говорит, что почитателей у группы много и можно заработать в поряде и с ТАКОЙ ценой? Почему вместо конкретного ответа начинается демагогия о доле горемык-организаторов и прочие общие фразы? трёп расчитанный именно на детей ;)
я, в принципе, не понимаю, слова "зажрался". также как и людей считающих чужие деньги, так же, как и потребности выяснять, кто зажрался и почему, а также что, кому и сколько стоит. почему я должен кому-то рассказывать условия соглашений между мной и контрагентом, причем без согласия последнего. каждый в праве ходить или не ходить на концерты максимальной стоимостью 1 кг вареной колбасы, в советские времена (2,20 руб.) и уж, если бы я хотел зажраться, я бы проводил у себя не концерты, а свадьбы и банкеты так что скучно, не интересно и опять оффтоп к данной теме
Если не хотите расказывать условий, то и не начинайте тулить про райдеры, условия и прочее. А то это не последовательно получается, по-детски както... Да и вы же сами, первым делом, советуете посчитать чужие деньги! а когда кто-то таки удосужился их посчитать и поделится результатом - злитесь... а если уже пошла софистика, то не затруднит ли Вас расказать школоте в (общих чертах) один интересный момент. На прошлом концерте говорят было 240человек, логично предположить что и сейчас будет желающих немало. Так вот, мой здравый смысл (ВНЕЗАПНО спровоцированный экономическим образованием) вопрошае: С каких пор высокая посещаемость способствует ПОВЫШЕНИЮ цены билета ? Я ответ знаю. Но хочу услышать от Вас :af:
не поинился прочитать а ж 2 страниц - а вопросик то интересный))) Петрик +1))

Показаны сообщения 141158 из 158