реюнион это далеко не всегда скос бабла, но в данном случае, думаю, именно финансы или жажда славы после провальных проектов - это главная причина.
Blink 182
Автор: Rez89 сообщений7096 просмотров
ну как бы они и не говорили, что распадаются, вроде как был объявлен долгосрочный отпуск, а не распад!
ну хоть хто-то вменяемый тут...ура)))
если подумать немного, то все великие группы берут отпуск. Особенно после того, что играешь в группе около 15 лет, достиг популярности, которой только можно достигнуть. И какой смысл выпускать ещё один платиновый альбом и ехать в очередной грандиозный тур, если в турах уже 10 лет, а дома дети малые ростут. В жизни всё достигнуто и люди начинают реализовывать свои детские мечты. Ведь когда играешь в такой группе - это большое предприятие. И приходится подавлять своё эго. А когда создаёшь собственный проект, то это самореализация. И результат здесь нах не нужен. У них результат в Blink 182, а не в сайд-проектах. И если посмотреть, где играли парни, пока были в отпуске, то там далеко не провальные проекты... Я смотрел только Баркера, он барабаны делает очень многим исполнителям, в том числе с Idiot Pilot засветился
например затем, что группа нравилась многим людям и после распада их не хватало, вот для этих людей и собираются заново чтобы рубить дальше) плюс группе ещё есть что сказать со сцены. (С)Цитата: XПровалХрассказать для чего делается реюнион?
Меня как-то не сильно волнует причина рэюниона…Главное что б новый альбом был пиздатым и что б не распались до того времени, когда насобираю денег что б съездит в Калифорнию на их канцык)))
да они стока не проживут на планете, пока ты лавэ насобираешь )))))))))
Они бессмертны!!!Цитата: MadnessStageда они стока не проживут на планете, пока ты лавэ насобираешь )))))))))

ну разве что в музеи мадам ТЮССо из воска их склепают и когда ты приедешь, включат диск и будешь сматреть))) г
Показаны сообщения 81–89 из 89