AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Blink 182

Автор: Rez89 сообщений7096 просмотров
а сначала они были очень даже ничего ;)
а для меня наверно всегда будут оч даже ничего)))
Згідний з Mad Maksom... Одне фігово те, що вони розпались...... але +44 теж грають непогано.
НО это уже совсем не то!!!
Travis Barker и DJ AM попали в авиакатастрофу! Travis Barker ожоги в области пояса и ниже, но тем не менее есть рассчет на то что он переживет аварию. Лицо DJ AM было сильно повреждено огнем и за ним постоянно ведется наблюдение специалистов. Омрачает и без того ужасную трагедию то, что погибший Крис Бэйкер, помощник Трэвиса на "Meets The Barkers", недавно поженился и имел новорожденного ребенка.
Цитата: beaverZebr
Travis Barker и DJ AM попали в авиакатастрофу! Travis Barker ожоги в области пояса и ниже, но тем не менее есть рассчет на то что он переживет аварию. Лицо DJ AM было сильно повреждено огнем и за ним постоянно ведется наблюдение специалистов. Омрачает и без того ужасную трагедию то, что погибший Крис Бэйкер, помощник Трэвиса на "Meets The Barkers", недавно поженился и имел новорожденного ребенка.
Еще вчера читал за это! Херово как то вышло((
Это печально. (с)
пиздец!!! хорошо хоть выжил!!!
Цитата: beaverZebr
Travis Barker ожоги в области пояса и ниже
Это уже не жизнь
Років з 15-16 їх слухав. Колись дуже полюбляв їхні веселі пісеньки. Та й зараз іноді вмикаю, щоб підняти настрій
Да, очень жалко..
живой, всё намана.................для миня, для него не очень(((
Кто-то слушал ЭТО ? Я вот сегодня случайно нашел!Нравится))
я слушал, где т месяц назад скачал, тоже хотел выложить но забыл!!! классно поисполняли!!! особенно Dumpweed нравиться!!
очень мелодичные..........и без напряга звучат.......
ОЯЕБУ, я фонатка, и я радуюсь, ураааааааа!!! одумались
провал года неминуем
огоо!а када будут канцы???в рок кафе везём??
бляяя лето 2009!пиздец, хоть в америку едь

Показаны сообщения 4160 из 89