13.06.2009/Sumer Time сейшн/ MasterShmidt
Автор: octrob25 сообщений798 просмотров

Отстой. Граммар Наци негодует. В школе сначала поучитесь прежде чем афишы делать
ни одна из групп не заинтересовала пока....выложите ссылки на дэми, если есть такие в наличии...нужно послушать прежде чем идти.
"БОКАЛ пива безкоштовно" - таки грамар наци негодує!
БОКЛАГА
а нахуя собиратся в 18-0о ???
а шоб успеть бокал пива выпить
ну да, не каждый же день пивчага на шару бывает :)Цитата: Lehaа шоб успеть бокал пива выпить
ты это серьезно написал? или прикололся?)Цитата: MadnessStageнужно послушать прежде чем идти.
за час можна бакал пива подать в вену капельницей блятьЦитата: *Exciter*ну да, не каждый же день пивчага на шару бывает :)Цитата: Lehaа шоб успеть бокал пива выпить
Бери поправку на гиганскую очередь перед входомЦитата: PetriKза час можна бакал пива подать в вену капельницей блятьЦитата: *Exciter*ну да, не каждый же день пивчага на шару бывает :)Цитата: Lehaа шоб успеть бокал пива выпить
ну Ясно что по-приколу...))) я ОСТРОВ на репбазе слышал...что-то никак не впечатлило...они еще новички-зеленые....))))Цитата: Pan4oты это серьезно написал? или прикололся?)Цитата: MadnessStageнужно послушать прежде чем идти.
а где ашипка на офише ????
мне тоже интересно где ошибка на афише...могу предположить, что ошибкой является название групп...точнее афиша сдела на украинском, а название групп написано на русском...может так?...хотя насколько помню школьный курс укрмовы, то названия не переводятся...и пишутся так как есть...
вул. ШмИдта и бокал ))
+ адрес сайта мастершмидта
а чем бокал плох? специально проверила в словаре
бокал - келих, келех, чара, бокал
а они кстати с афишей уже подсуетились ггы
афиша в стиле аля СТИЛЯГИ ггг )))))
Остров??? Брррррррррр
...... Им тока в гаражниках можно выступать... Жанр вообще не в какие рамки не лезит, вот была б у них машина времени, чтоб вернутся в 80-е года - стали б звёздами))...
ИМХО
...... Им тока в гаражниках можно выступать... Жанр вообще не в какие рамки не лезит, вот была б у них машина времени, чтоб вернутся в 80-е года - стали б звёздами))...
ИМХОда пусть пробуют...какая разница...может дойдет что стиль нужно менять....на ошибках учаться....некоторые...
Показаны сообщения 1–20 из 25