AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

13.06.2009/Sumer Time сейшн/ MasterShmidt

Автор: octrob25 сообщений798 просмотров
изменено Rooz, 07 июн. 2009 г., 00:21
Ну не знаю... Я уже очень долго знаю эту комманду и как по мне, они очень слабо идут... Прост у такой музыки очень узкие круги и в наше время пропагандировать такую музыку просто тупо... Судавный, если ты меня слышишь, учись скримить:)))) Я б на ОКТРОБ и по плюсу, честно говоря, не пойду:) А за афiшку чiста реальна уважуха. Чистый суржик, понимаешь \m/ )))))) И вообще, "Sumеr timе сейшн" - чёзанах, знатоки английского? Если переводить: "сессия летнего времени" или "летний раз сессии"? И вообще, саммер пишется с двумя М. Я канеш очень не люблю критиковать, но лично мне б за афишу с таким содержанием было б очень стыдно.
Да, Rooz я тебя слышу, я знаю что самер пишеться с двумя М, просто не заметил что сделал ошибку. То как мне назвать мероприятие, то это сугобо мое личное дело. Скримить не собираюсь, не гроул, не скрим терпеть не могу. Мы играем то что хотим, и до своего стиля мы дойдем современем. Если тебе чтото не нравиться, то молчи. В интернете все умные, при чем очень уж сильно. В общем спасиба за комент, я учту твою критику.
изменено Rooz, 07 июн. 2009 г., 10:13
Ну критика бывает и плохая, так что молчать не вижу смысла:) вот. Ну лично я считаю, что у такой музыки нет будущего. Есть музыканты, которые хотят, чтоб их творчество приносило минимум дополнительный заработок. И зарабатывают. А есть музыканты-лабатель и они в музыку только влаживают, влаживают и влаживают деньги, но заработок 0. Ну назови хотя бы одну группу из Днепра или хотя бы из Украины, которая есть в ротации хотя бы энтэра и зарабатывает исключительно музыкой. И я не прикрываюсь интернетом, если у меня спросят мое мнение, я точно такое же скажу. Я ж не говорю там "А! Вы такие сякие, вы лузеры!" и т.п. Ибо это некорректно и не в моем праве.
развели полемику, надо предстоящий концерт обсуждать :)
Добро))) :ah: А что следующее? 12.06?

Показаны сообщения 2125 из 25