AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Поллитровая Мышь

Автор: Leha48 сообщений2513 просмотров
Давно пора быть теме про сей эпохальный мульт Изображение Пристрастившись к пиву и оказавшись в темном мире предательства и шпионажа, пол-литровая мышь бесцельно промышляет разовыми работами, огнестрельным оружием и убийствами Поллитровая Мышь (12 oz. Mouse)- анимационный сериал, который показывался на американском канале Cartoon Network как часть ночного блока Adult Swim.В центре описываемых в мульсериале событий - антисоциальные действия мыша-алкоголика Фицжеральда, он же Фиц, он же просто - "Мышь". Анимация в сериале состоит из простых рисунков с ограниченным движением. Использование оружия, потребление алкоголя и различные смертоносные действия - вот основные черты, присущие Мыши. Основные герои сериала: Фицжеральд - анархическая зеленая мышь, которая делает то, что хочет и не повинуется никаким правилам. Друган - непонятный грызун с ракетой на ногах и глазами-лазерами. Еще он играет на барабанах, а также является лучшим другом Мыши. Тушканчик или белка - вам решать! Акула - представитель власти, управляет другими через страх и контроль над разумом. Квадратный Бизнесмен - высокомерный, розовый квадрат, озабоченный своим огромным богатством. Он находится в бизнесе с Акулой. Носит очки, хотя он не имеет никаких глаз. Рустер - фермер, который выращивает корндоги. У него таинственное прошлое. Глаз - гигантское глазное яблоко на ногах, любит в разговоре подчеркивать слова и слоги, походящие на слово "глаз" Мужчина/Женщина - человек, который может изменить род по желанию. Ликер - владелец бара, который тайно знает много обо всем. Золотой Джо - хип-хоп исполнитель, который умеет телепортироваться. Также известный, как «Арахис» и просто «Коп», Укуренный Коп – это полицейский, напоминающий по форме Арахис. Он не в силах выполнять свои обязанности, поскольку все время пьян или укурен.Иногда он превращается в пожарника,но у него нет воды,получается он-пожарник без воды.Считается наиярчайшим второстепенным персонажем. http://www.adultmult.ru/html/12oz_mouse.html
Наслышан. А теперь и заинтригован. Обязательно посмотрю и нагажу в комментах
смотрел как-то несколько серий. тупо, но бывает смешно
сначала смешно, а потом нагружает
Срывает мне башню))
- но сперва мне надо выпить - как обычно? - нн...да - это будет...так..... 300 долларов - *пьет* вот что я тебе скажу... *уходит*
- стоять! стой чувак - сам стой коммандир. нгаа! как я отжог - так это ты типа сюда влез? - мне незачем вламываться я и так ломовой чувак. ну ты понял да - нет - моя голова! *взрывается* - ооо что это? мороженое?? офигенно
-Ты убиваешь деревья... -Заткнись... -Деревья вырабатывают кислород... -Шел бы ты... -Я им дышу, ты им дышишь. -Я заткнулся, ты заткнулся.
посмотрел от начала до конца....получил набор тупорылых фраз, которые взорвали мой мозг))вообщем крутейший мультик еще бы создать тему про Робоцыпу, не меньшей ху1ней))))
ахрененный мульт.
да жаль, что его больше не рисуют, потому что походу проект получился провальный :(
абалденная мультяха, ржал как ненормальный когда смотрел, и да робоцыпа тоже решает
Перефразировав незнайку, скажу ,что видимо не дорос я ещё до таких мультиков. Ничего аригинального не вижу , довольно тупо.
изменено Pan4o, 08 июн. 2009 г., 14:18
весь сок этого мульта в его тупости, крайности всегда интересны, ведь тупей этого мульта наверно уже ничего нету ;D
Цитата: Anti
- но сперва мне надо выпить - как обычно? - нн...да - это будет...так..... 300 долларов - *пьет* вот что я тебе скажу... *уходит*
да кстате это вообще зачет, глупость полная, когда увидил даже не знал смеятся или нет, но потом когда этот прикол повторяется из серии в серию, по неволе начинаешь тащицца :ca:
посмотрел 5 мин - бред
Смотрел, невпечатлило ничуть :(
Цитата: Pan4o
да кстате это вообще зачет, глупость полная, когда увидил даже не знал смеятся или нет, но потом когда этот прикол повторяется из серии в серию, по неволе начинаешь тащицца :ca:
для этого нужно осилить хотя бы 1-ую
да самый ржач именно в тупости, тешовости и полном отсутствии какой-либо логики. вообще мульт можно на цитаты растащить :D мужская сила активируйся!!
- что это была за песня? вставляет неподецки *кряхтит* рок....н...рроллл - она называется пошел на х. это я тебе. намекнул - та ладно. это ж.... отличная песня! - Глаз видел вас. вы ехали на танке - нет это был не я *сидит в танке* я танки водить не умею - ты достал мои деньги-шменьги? - не пойму о чем ты - деньги-шменьги достал? - дааа... - где они? - я их проссал - как? - проссал все до последнего - на что? - на танк - что это твой друг так зассал? - его зовут Зассыха
да, текст в мультике вообще невминяемый..."дружок мы только что просадили в баре 84 тысячи долларов, надо устроицца на работу что бы никто не подазревал что мы грабим банки" :D:D:D:D:D:D

Показаны сообщения 120 из 48