..пересатрела всё ещё блин хрен зна када...))
...меня так прапёрла застафка типа с этими бумажными домиками и музява ядовая..джыджы джыыы..))
и Рустер с адной струной на гитари клёва брынькал..хи хе))
Поллитровая Мышь
Автор: Leha48 сообщений2513 просмотров
не прикололо) имхо бред
Чувак, они на остроумие я так понял и не претендовали, зато там куча черных прикольных шуток, даже сама задумка очень провакационная, и поэтому этот мульт заслуживает место быть))Цитата: DArtне прикололо) имхо бред
Даже не буду спорить, всякое творчество имеет право на жизнь. Просто мне не особо понравилось, а возможно просто не понял.Цитата: ToRcHiNpRaDuKtмульт заслуживает место быть))
вероятноЦитата: DArtвозможно просто не понял.
Под пиво мульт идёт самый раз :) а вот на трезвую башку натупляет крапаль... даже не то чтобы натупляет - немного не то понимание )))
а под траву не то что идет, а летит :)))
нам и без допингов смешно
посмотрел...тупость редкосная, шутки вообще не смешные....тупо тупость...ориганального ничего не нашел,кароче хуйня с под ногтей...лучше аниме смареть буду...намного веселее...
весь прикол именно в тупости
простым смертным не понять
ну вот я например не доганяю прикола в БИВИС и Батхед, но зато про ДЕТЛОК ржал шо писдец....хотя многие считают что Детлок ет омаразм еще тот...ну как говорица на вкус и цвет....
что такое детлок
Мульт пра митал группу. Металопокалиптика или както так. забавно.
А вот на Бивеса и Батхеда папрашу нипиздеть ггг
мультик есть Dethklock....про группу ету снят с их саундтреками из последнего альбома ....разве не видела?
нет
ну Бивис и Батхед не догоняю, но вот РОБОЦИПа ето агонь...)))) Раньше Симпсонов тоже не вьежал, но чуваки начали часто смареть в комнате и я подсел на них тоже, щас плющит нереально.....))))Цитата: PetriKМульт пра митал группу. Металопокалиптика или както так. забавно. А вот на Бивеса и Батхеда папрашу нипиздеть ггг
скачай посматри....в целом тоже тупость, но жизнь и приключения типа крутых рокеров прикольно снято....особенно мне понравилась серия про то как они разбудили троля озера в Финляндии....ету серию раз 40 пересматривал....)))Цитата: Antiнет
хм...как можно в симпсонов не въежать????
Мультик нитак называецца гг я ж написалЦитата: MadnessStageмультик есть Dethklock....про группу ету снят с их саундтреками из последнего альбома ....разве не видела?

вспомнил название "МЕТАЛЛОПАКАЛИПСИС", это точно правильное название...
ну лет в 15 я их не понимал, сейчас уже нормально воспринимаю....еще прикольная Футурама, особенно шутки от Бендера...))Цитата: MaD_MaXхм...как можно в симпсонов не въежать????
да за металлопакалипсис слышала. даже пару серий есть.
а вообще тема о поллитровой мыши, а не о том, какие мульты вас прут. так что закругляемся
и пиши все в одном посте
Показаны сообщения 21–40 из 48