Страна: Франция
Год выхода: 2009
Жанр: документальный
Студия: Elzévir Films
Europa Corp.
Режиссер: Ян Артус Бертранд (Yann Arthus-Bertrand)
HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME – это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение.
HOME – это визуальный шедевр, фильм – открытие.
«Те виды Земли, которые я увидел с высоты космического полета, заставили меня взглянуть по-новому на нашу Планету. Этот фильм - среди всех отражений и изображений – призван не только пробудить ответственность перед нашей Планетой, но и призвать к активным действиям каждого из нас», - сказал в одном из своих интервью Янн Артюс-Бертран.
Рождению фильма HOME предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500'000 фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек.
«Мы живем в критический момент. Прошлые поколения не знали масштабов экологических проблем, которые перед нами стоят. У будущего поколения уже есть вся информация, но предотвратить экологические катастрофы оно может не успеть. Поэтому на нас лежит большая ответственность. Мы должны изменить систему ценностей: перейти от безудержного потребления к экономному использованию ресурсов нашей Планеты», - говорит Виктория Элиас, директор по программам WWF.
Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=m43JwX9HXFo
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рок-кафе (Набережная Победы 106а)
Начало: 19:00
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event10080181
Сайт фильма: http://home-bertrand.ru/25 июня / фильм "HOME"/ кинотеатр Рок-кафе
Автор: xDimonx82 сообщений4414 просмотров
Страна: Франция
Год выхода: 2009
Жанр: документальный
Студия: Elzévir Films
Europa Corp.
Режиссер: Ян Артус Бертранд (Yann Arthus-Bertrand)
HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME – это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение.
HOME – это визуальный шедевр, фильм – открытие.
«Те виды Земли, которые я увидел с высоты космического полета, заставили меня взглянуть по-новому на нашу Планету. Этот фильм - среди всех отражений и изображений – призван не только пробудить ответственность перед нашей Планетой, но и призвать к активным действиям каждого из нас», - сказал в одном из своих интервью Янн Артюс-Бертран.
Рождению фильма HOME предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500'000 фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек.
«Мы живем в критический момент. Прошлые поколения не знали масштабов экологических проблем, которые перед нами стоят. У будущего поколения уже есть вся информация, но предотвратить экологические катастрофы оно может не успеть. Поэтому на нас лежит большая ответственность. Мы должны изменить систему ценностей: перейти от безудержного потребления к экономному использованию ресурсов нашей Планеты», - говорит Виктория Элиас, директор по программам WWF.
Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=m43JwX9HXFo
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рок-кафе (Набережная Победы 106а)
Начало: 19:00
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event10080181
Сайт фильма: http://home-bertrand.ru/платочки брать? пиво можно будет пить? а курить?
читал про него, пишут что очень крутая штука этот фильм, хотя не формат для кинотеатра я считаю
Буду! очень интересно посмотреть!
платочки не брать. пиво покупать нужно, т.к. вход свободный и выручка только с бара будет) курить - нет. Фильм оочень красивый, такого я ещё не видел, моментами кажется что это компьютерная графика) для кинотеатра подходит, чтоб увидеть эту красоту на большом экране.Цитата: *Exciter*платочки брать? пиво можно будет пить? а курить?
хочу уже скорее посматреть
ЗаинтриговалЦитата: Risenплаточки не брать. пиво покупать нужно, т.к. вход свободный и выручка только с бара будет) курить - нет. Фильм оочень красивый, такого я ещё не видел, моментами кажется что это компьютерная графика) для кинотеатра подходит, чтоб увидеть эту красоту на большом экране.Цитата: *Exciter*платочки брать? пиво можно будет пить? а курить?
А рок-кафе на том телике что на сцене фильмы крутят? Ниибаца большой экран))
Комик Санс на афише решает))
если курить нельзя то нахуй фильм)
та че, прийдем - посмотрим
наслышан про него- нужно прийти.
наслышан про него - нужно скачать
а я советую не качать пока, а посмотреть всем вместе на большом экране, бесплатный же вход!
не ожидал такое услышать от тебя :)Цитата: Risenпиво покупать нужно
чтобы посмотреть это фильм всем вместе на большом экране нужно целых два часа пить пиво и не курить...это строго невозможно))) посему вердикт - качать!Цитата: Risenа я советую не качать пока, а посмотреть всем вместе на большом экране, бесплатный же вход!
а я піду мб)
бросайте курить, сигареты подорожали! (причем пездецки!)
а по сабжу, надо сходить! главное не забыть!))
отлично будет, спасибо за организацию.
во сколько начало?
не у всех есть возможность сидеть дома перед моником, пить пивчагу и курить... вердикт - постараюсь бытьЦитата: CVETчтобы посмотреть это фильм всем вместе на большом экране нужно целых два часа пить пиво и не курить...это строго невозможно))) посему вердикт - качать!
Показаны сообщения 1–20 из 82