начало в 19:00Цитата: MadnessStageво сколько начало?
25 июня / фильм "HOME"/ кинотеатр Рок-кафе
Автор: xDimonx82 сообщений4414 просмотров
скoріш за все бyдy.
постараюсь прийти
призван не только пробудить ответственность перед нашей Планетой, но и призвать к активным действиям каждого из нас», - сказал в одном из своих интервью Янн Артюс-Бертран....(c) а ты бля будиш курить и тем самым разрушать озоновый слой которому по сути и так пезда....недолго осталосьЦитата: CVETчтобы посмотреть это фильм всем вместе на большом экране нужно целых два часа пить пиво и не курить...это строго невозможно))) посему вердикт - качать!Цитата: Risenа я советую не качать пока, а посмотреть всем вместе на большом экране, бесплатный же вход!
Буду обязательно!!! очень заинтересован его посмотреть.
Смотрел трейлер к фильму, очень красиво
А там места всем хватает? тошо я ни разу не был на просмотрах трэшовых киношек
этот фильм трудно назвать трэшовым ;)
гадаю,щo місця yсім вистачить.
не пригадyю,щoб кoмyсь не вистачалo місця.
сидячих мест может не хватить. хотя... если убрать столики и всем сесть на полу...
так что приходим раньше и занимаем места 

есть диваны, плюс из гримёрки все стулья вынесем, всем места хватит)
не "на полу", а "на попу" =)Цитата: *Exciter*если убрать столики и всем сесть на полу...
вот и атличнаЦитата: Risenесть диваны, плюс из гримёрки все стулья вынесем, всем места хватит)

имхо, дома я его посмотрю с большим удовольствием.
фильм явно не для массового просмотра.
Как бэ, а на что ещё можно сесть? не актуально как-то.Цитата: Kalaveraне "на полу", а "на попу" =)Цитата: *Exciter*если убрать столики и всем сесть на полу...
дело в том, что надо людей просвещать до чего они довели свою планетуЦитата: PetriKимхо, дома я его посмотрю с большим удовольствием. фильм явно не для массового просмотра.
дело в том шо я просвещусь и дома.
я ж не говорю что затея галимая там, не приходите, и всё такое
Я говорю что меня сильно зантеросовало и я его дома пазырю в спокойной атмосфере лучше
это фильм не по типу "11 час", где режиссер дикаприо?
*хороший фильм кстати*
я навіть не знав,щo він займається режесyрoю.
Показаны сообщения 21–40 из 82