AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Гольфстрим(G.S.M)

Автор: Савкин44 сообщений4857 просмотров
изменено Савкин, 12 мая 2007 г., 11:30
Гольфстрим(G.S.M) г.Днепропетровск Група существует с 1999 года музыкальное направление:Панк Рок, Альтернатива Дмитрий Козыренко: гитара,вокал Алексей Хорошилов: бас Андрей Козыренко: ударные,вокал Денис Водняков: гитара Изображение Качайте демки!!! Догоняй Лучик Мой день Почекай Президент Сон А ВОТ ЕЩЁ ПАРУ СТАРЫХ ТЕМ :ag: Дырка Малюнки Тільки ти і я Дырка
вылаживайте тексты песен, или хотябы ткни где тут хиты, а то качать все подряд - дорого и впадлу
Президент,Догоняй,Почекай!!!!
чё-то как-то скучновато, отдаёт тем, что играли лет 10 назад
G.S.M.?????? Панк-рок???? простите ребята, но есть только одна панк группа G.S.M. и они из России (точно не понмню, вроде из Москвы). Мне даже дэмки ваши не хочется качать, не в обиду......
ту Loko так это лет 10 назад и писалось)))
ту Loco скоро на псорг новые темы выложу......
Цитата: Misha_iz_FDOM
G.S.M.?????? Панк-рок???? простите ребята, но есть только одна панк группа G.S.M. и они из России (точно не понмню, вроде из Москвы). Мне даже дэмки ваши не хочется качать, не в обиду......
Миша, ты 100% не прав!!! Чуваки играли, что-то приближенное к панк-року еще где-то в 2000-2001 году, кода я еще в школе учился, а на панк-сцене рулили "Противогаз" и "Bandrop", а ты, не в обиду, в то время наверно вооще попсятину слушал, даж не наверно, а точно, и даже понятия не имел, что есть такой стиль как панк-рок и что его играют в Днепре!!! Это было еще когда клуб на баррикадной работал!!! Помню они мне понравились на концерте!!!
клуб на баррикадной?
Цитата: Loco
клуб на баррикадной?
Да был там клуб кода-то, RoxyClub назывался, так на одном из сейшенов они играли с Противогазом и Bandrop'ом, но конешно они уже тогда слушались намного попсовей и альтернативней банд вроде "Противогаз", а щас наверно вооще мазафаку рубят (я демки не качал).
Помню он на Симферопольской был кажется. А демки старые, что сейчас играют не понятно.
А как насчёт чего-нибудь нового?
Пока сводится!!!С єтим маленькая проблемка!!!
Леха!! Хорошь наше старьЁ пиарить!!!....оно же все %-ти летней давности...
Я нових пісень не бачу в мп3, а тільки чую у живу!!!;)
Хехе знаем мы таких дядек ! даже живём все рядешком =) Весело играете !
Цитата: Sepultura
Весело играете !
пасиба гыг....

Показаны сообщения 120 из 44