O0 O0 O0 O0 Такого я еще не слышал, шоб про нас такойе говорилиЦитата: МайклПо-моему это сектантская группа с песнями про Иисуса...

O0 O0 O0 O0 Такого я еще не слышал, шоб про нас такойе говорилиЦитата: МайклПо-моему это сектантская группа с песнями про Иисуса...

а прямые ссылки зделать фпадлу?Цитата: koZrпоявились новые демки группы. послушать можно здесь: http://vkontakte.ru/club1339025
Спасибо за поддержку, а в Кривом выступис с удовольствием, тока не знаем где)) Если знаешь тамошние клубы то подскажи телефончег плиз))Цитата: DOOZER48Привет, ребяты. Всегда считал вас одной из лучших групп Днепропетровска. Класное музло играете. Рад что снова появились, а то я что-то долго о вас ниче не слышал. Музло вконтакте отличное, тока прямые сцылы дайте, плиз. И сцылы шо тут выше битые, обновите. А воще круто, я рад, что Гольфстрим лабает!!! Ждем в Кривом:)
Припоминаю, веселое тогда было времечко)) Как вы сейчас?? Лабаете? Кста, кто не в курсе 16-го мы играем в "Рок Кафе". Так что миолсти просим))Цитата: LSPая знаком с чуваками лет едак10. никагда не забуду старый новый год 8 лет давности играла гражданка и плесень у вас дома. эх старые былые времена настальгия ёпт)))) и на руте тож вместе играли и ваш подвал. я тада с попкорном и с вами играли в депо метро красный камень фаревар)

Это да... ну его нах такие лохотроны :)Цитата: 4uvachokОгромнае личнае спасибА группе ,за то што не паехали на Фамичь![]()
Показаны сообщения 21–40 из 44