AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Гольфстрим(G.S.M)

Автор: Савкин44 сообщений4857 просмотров
изменено koZr, 15 авг. 2007 г., 11:12
Цитата: Майкл
По-моему это сектантская группа с песнями про Иисуса...
O0 O0 O0 O0 Такого я еще не слышал, шоб про нас такойе говорили :ca: :an:
чёт не хочет ничего качаться(
ггГГгг Козырь будешь здесь напиши в асю!!!!!
Цитата: koZr
появились новые демки группы. послушать можно здесь: http://vkontakte.ru/club1339025
а прямые ссылки зделать фпадлу?
Привет, ребяты. Всегда считал вас одной из лучших групп Днепропетровска. Класное музло играете. Рад что снова появились, а то я что-то долго о вас ниче не слышал. Музло вконтакте отличное, тока прямые сцылы дайте, плиз. И сцылы шо тут выше битые, обновите. А воще круто, я рад, что Гольфстрим лабает!!! Ждем в Кривом:)
У нас был творческий "запор", если это можно так назвать! Короче чуть вообще не распались(( Но пока все нормально, держимся на плаву! Пасиба за потдержку, рады, что нас еще помнят)) Ссылки со старого перекрестка, по этому и не работают.... Скора запишем дэмо-альбом и выложим!! Ссылки будут здесь полюбому!!
Цитата: DOOZER48
Привет, ребяты. Всегда считал вас одной из лучших групп Днепропетровска. Класное музло играете. Рад что снова появились, а то я что-то долго о вас ниче не слышал. Музло вконтакте отличное, тока прямые сцылы дайте, плиз. И сцылы шо тут выше битые, обновите. А воще круто, я рад, что Гольфстрим лабает!!! Ждем в Кривом:)
Спасибо за поддержку, а в Кривом выступис с удовольствием, тока не знаем где)) Если знаешь тамошние клубы то подскажи телефончег плиз))
ая знаком с чуваками лет едак10. никагда не забуду старый новый год 8 лет давности играла гражданка и плесень у вас дома. эх старые былые времена настальгия ёпт)))) и на руте тож вместе играли и ваш подвал. я тада с попкорном и с вами играли в депо метро красный камень фаревар)
Цитата: LSP
ая знаком с чуваками лет едак10. никагда не забуду старый новый год 8 лет давности играла гражданка и плесень у вас дома. эх старые былые времена настальгия ёпт)))) и на руте тож вместе играли и ваш подвал. я тада с попкорном и с вами играли в депо метро красный камень фаревар)
Припоминаю, веселое тогда было времечко)) Как вы сейчас?? Лабаете? Кста, кто не в курсе 16-го мы играем в "Рок Кафе". Так что миолсти просим))
21 декабря выступаем в "Рок-кафе"! Будет еще 3 группы, но бля, у меня с памятью проблемы, я не помню как они называются :-(
Концерт прошел замечательно, спасибо всем)
гамно! детям и беременым не слушать...
ваня ты как всегда в своем репертуаре...
Огромнае личнае спасибА группе ,за то што не паехали на Фамичь :cb:
Цитата: 4uvachok
Огромнае личнае спасибА группе ,за то што не паехали на Фамичь :cb:
Это да... ну его нах такие лохотроны :)
помотрела, прикольно) молодцы!))))
а шо это за передача, а то я телевизор уже несколько лет не видел?
передача "утренний коктель", кста там по пятницам в прямом эфире постоянно кто-нить живьем колбасит))

Показаны сообщения 2140 из 44