AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Каким браузером Вы пользуетесь?

Автор: Loco40 сообщений1591 просмотров
Опрос

Каким браузером Вы пользуетесь?

27 голосов

• Opera13 (48%)
  • Firefox13 (48%)
  • Internet Explorer0 (0%)
  • Avant0 (0%)
  • Google Chrome1 (4%)
  • Maxthon0 (0%)
  • Safari0 (0%)
  • Другой0 (0%)
как бы Оперой пользуюсь постоянно, вот только что бету 10 версии поставил поюзать
Я юзаю три штуке срасу В основном Оперу, но на работе есть надобность юзать експлорер и Авант
Оперой уже давненько, версии с 6-ой, до этого еще немного юзал MYIE2. Из новых понравился Chrome.
Юзаю фаер фокс..на оперу в падлу как то переходить! Думаю уже скоро в фокса вмонтируют протокол Unite
будем надеяться
а че низя за несколько вариантов голосовать. я пользуюсь в основном оперой, но еще мазилой
Польуюсь оперой, Лису качал из-за грисманки в свое время. Я б сказал что эти два браузера практичеки равны, но Опера немного проще в использовании, и чисто приятнее визуально. имхо. Есть ИЭ, и Maxthon - они по ходу одинаково работают, просто с виду немного отличаются... Что то гавно, что то. Ждать пока внизу дотикают секунды при загрузке страницы нервы мои не выдерживают. Хотя ИЭ использовал для чата, так как были у него свои привилегии. Говорят еще Сафари нормальный...но я не юзал его никогда
А есть в опере аналог adbloc plus и cooliris?
В основном юзаю мазилу, но часто приходиться использовать и оперу и ИЕ
Цитата: MustDie
Есть ИЭ, и Maxthon - они по ходу одинаково работают, просто с виду немного отличаются... Что то гавно, что то. Говорят еще Сафари нормальный...но я не юзал его никогда
Дык вроде Maxthon - типа надстройка к ИЕ. Если правильно помню. Насчет говна - согласен :) Сафари ниче так. Но бывают глюки. Имхо нестабильный он еще, как и Хром.
опера, привык к ней, и 10ая порадовала
Firefox
А есть ли способ перенести из старой оперы в 10ю закладки все? Я вроде искал, но не нашел
Управление закладками\файл\экспорт закладок )
Всеравно, скока я не юзал оперу, мазила мне нравиться гораздо больше...
у меня опера пока только несколько дней. Но при открытии 40-50 страниц не ест столько памяти как мозила. И из-за этого не тупят жесты и вообще комп. И пока опера показала себя сравнительно быстрее.
Цитата: Loco
у меня опера пока только несколько дней. Но при открытии 40-50 страниц не ест столько памяти как мозила. И из-за этого не тупят жесты и вообще комп. И пока опера показала себя сравнительно быстрее.
не знаю, меня мазила вполне устраивает... сколько я ее юзаю не замечал что-бы она сильнее чем опера тормозила работу.
Кто-нибудь юзал Гуглехром? Слышал хорошие отзывы...но хочу знать мнение экспертов олметала)
нивпьорло васче, юзаю скин хрома в файрфоксе ггг

Показаны сообщения 120 из 40