AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Каким браузером Вы пользуетесь?

Автор: Loco40 сообщений1591 просмотров
Опрос

Каким браузером Вы пользуетесь?

27 голосов

• Opera13 (48%)
  • Firefox13 (48%)
  • Internet Explorer0 (0%)
  • Avant0 (0%)
  • Google Chrome1 (4%)
  • Maxthon0 (0%)
  • Safari0 (0%)
  • Другой0 (0%)
фигня имхо. обычный браузер. ничего хитрого. разве что фишка понравилась с поиском прям в адресной строке :)
одновременно оперой десять и хромом. файерфокс - хуйня.
Цитата: Mike
Кто-нибудь юзал Гуглехром? Слышал хорошие отзывы...но хочу знать мнение экспертов олметала)
Авторитетно заявляю - хороший браузер ).
юзаю його майже від самого виходу. дуж задоволений. навіть з опери спригнув)))
я тож с оперы спрыгнул только на файрфокс - какой же он пездатый... мммм...
Цитата: Mike
Кто-нибудь юзал Гуглехром? Слышал хорошие отзывы...но хочу знать мнение экспертов олметала)
в офисе стоит, не пользуюсь, но пару раз залазил вроде очень краисвый
А вот в чем плюсы особые мозилы перед другими?
плагины, гибкий интерфейс, система безопасности опера очень плохо дружит с самописными вебмордами, которые активно используются у меня на работе например. Кроме оперы конкуренты не рассматриваются ибо УГ полный
щас в последнее время довольно неплохо поднялся уровень ослика)) конечно ещё далеко до огнелиса но все же бесчисленные массы простых юзеров незнающих даже что такое браузер уже защищены получше))) а вот хром вобще не понравился...честно говоря единственная кошерная штука шо там есть это встроенный менеджер вкладок что какбе позволяе делать кнтрлальтдел пореже....
Цитата: PetriK
какбэ +1
Цитата: HansoN
Если ты не работаешь на Петриковской работе - то никаких например ). А, ну ещё понтоваться на форумах ).
йибу, на работе мозила стоит так вот дома стоит MyIE2 и это золотко я не поменяю никогда в жизни....старый, простой как топор....все остальное очень модное функциональное и навороченое впизду
Цитата: Yoda
Цитата: HansoN
Если ты не работаешь на Петриковской работе - то никаких например ). А, ну ещё понтоваться на форумах ).
А вот в опере плюсов хоть отбавляй от повисших вкладок, до кривых страниц Сплошняком плюсы ггг
Года 3 уже на фаерфоксе..И пох мне на ваши оперы) Единственный минус в том что со временем когда напичканный всякой херней начинает неплохо тормозить и довольно долго открываться..
да, firefox круче, но, сцуко, когда он будет не такой тугой, как опера?
Цитата: PetriK
а я чьось файрфокс взагалі не переварюю....не пре він мене і всьо. а на рахунок ІЕ, то 8 версія мені дуж навтіь сподобалась. нічьо так )))
Мне в Опере нравится вот такая кнопка: Изображение Удобно экономить траффик и вобще.
меня в опере жутко прет кнопка в контекстном меню "вставить и перейти" еще есть привычка сохранять некоторые страницы целым архивом, чего в мозиле нет либо криво.
Тока шо дома перешёл на фаерфокс, а на работе так же опера стоит, потому шо привык)
кстати на ноуте например стоит опера и с поставлеными задачами справляется на ура. Но для работы и активного юзания файрфокс мне приятней. и это пока... Пошо для меня это дело не принципа а конкретных надобностей. пару лет на опере сидел и ещё сидел бы по сути. лишь бы не Екполлер гггг
Цитата: Yoda
Мне в Опере нравится вот такая кнопка: Изображение Удобно экономить траффик и вобще.
а ща в опере еще и турбюо режим понижающий качество страниц для быстрой загрузки и экономии траффика

Показаны сообщения 2140 из 40