Мега Панк Рок Шоу с участием Порт (812) (Санкт-Петербург) и 10-20 без выходных (Харьков)
Состоится 24-го мая (четверг) в Рок-кафе (то, что на Победе возле МакДональдса, думаю все шарят:))
Денег стоит: по предпродаже 25 грн., в день концерта - 30 грн. По предпродаже билеты можно купить в том же Рок-кафе начиная с ближайшего понедельника после 17:00!!!
Наконец-то свершилось!!!И идолы к нам заезжают:)Всем быть в обязательном порядке, думаю Порты говорят сами за себя!!!
Мега Панк Рок Шоу с участием Порт (812) (Санкт-Петербург) и 10-20 без выходных
Автор: x-youth-kid-x121 сообщений8977 просмотров
а во сколько???то состоитцо???
в 19:00!!!Очень подходящее время!
я уже 3 года слушаю Порт(812) и считаю их одной из лучших панк групп на всём постсоветском пространстве......на сэйшн иду 300%........
Иду полюбасу!!! Хоть и не люблю последние 2 альбома, но первый альбом очень сильно повлиял на меня (особенно если учесть каких трудов стоило его достать!!!)!!! Правда лучшей панк группой я их не считаю, одни Смехи чего стоят!!!
пля пойду полюбому хотя бы из-за 10-20))та и билеты не очень и дорого стоят для банды такого уровня(порт-812)....кароче,клево)))))
миша, ваня, скинте мне кто-нибудь аффишу чтоб повесить на сайт!
также пора печатать и расклеивать по городу!!
куда тебе скидывать?Мы седня клеим, присоединяйтесь:)
А вам за расклейку платят, или вам просто делать нехуй?:)
скоррре нет, чем даЦитата: LCLSCMА вам за расклейку платят, или вам просто делать нехуй?:)
клеить? а кто клей приносит?
Ну ты смешной, никто нам конечно же ничего не платит, все построено исключительно на интузиазме людей, именующимися панк/хардкор крю города ДнепропетровСКА!!!Кто этим займется если не мы?С таким отношением как у тебя мы далеко не уйдем!Цитата: LCLSCMА вам за расклейку платят, или вам просто делать нехуй?:)
у меня есть клея 2 литра отменного ПВА, который йа специально предостовляю для этих целейЦитата: Rogerклеить? а кто клей приносит?
ого ебать......отета крута....Цитата: Rezу меня есть клея 2 литра отменного ПВА, который йа специально предостовляю для этих целейЦитата: Rogerклеить? а кто клей приносит?

Это называется D.I.Y.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это делается для развития сцены (хотя извиняюсь перед ребятами за то, что не пошел, я в это время сидел на лентах). Потом на концерт придут "малолетние обрыганы в модных шмотках" как ты их называешь, и будешь говорить, что на шоу не было людей старших тебя!!! С каких это пор людей делят по возрасту?! Просто это у нас только зарождается, поэтому и люди молодые в это приходят!!! Нормальный панк-рок в Днепре можно сказать ваще от нашего крю пошел!!! Из старичков разве, что "Противогаз" врубались в панк-рок и играли охуенный хк-панк, а позже crossover стали лабать, причем еще охуенней!!!Цитата: LCLSCMА вам за расклейку платят, или вам просто делать нехуй?:)
2 x-youth-kid-x:
Ваня, ты не знаешь будет мерч от портов?
Пока точно ничего сказать по этому поводу не могу:)Как только узнаю - сообщу!
DIY, так DIY, я ж не против =) Каждый дрочит как хочет. Был бы я администратором рок-кафе - двумя руками был бы за такое DIY ))) Юным людям в стильной одежде передаю отдельный привет!
Да, кстате уже можна приходить в рок-кафе (Набережная Победы 106-а) и покупать билеты предварительно за 25 грн., а в день концерта они будут стоить - 30 грн.!!!Спешите!!!
А что количество билетов сильно ограничено???
Показаны сообщения 1–20 из 121