AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Мега Панк Рок Шоу с участием Порт (812) (Санкт-Петербург) и 10-20 без выходных

Автор: x-youth-kid-x121 сообщений8977 просмотров
Да, только тссссссссссс..........!Сегодня будет разрыв!!!
тремя словами:было мего ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только что проснулся………всё болит……Вчера было мега шоу, которое я навсегда запомню…… Но начну по-порядку … Порты вместе с 10-20 приехали к нам на день раньше в среду. В 3 часа дня мы их уже встречали на автовокзале. При встрече я сразу же расстроился, так как не увидел двух людей…. нас никто не предупреждал о том, что Порты будут без своих основных барабанщика Евгения Лагонды и бас-гитариста Лёлика. Они, по одним сведениям, поехали в тур по Германии вместе со своим вторым панк проектом «The Пауки», а по другим сведениям, они просто заболели, во что мне верится меньше всего. Но это не важно……просто, ебать, обидно: хотелось увидеть их в полном составе. А состав получился следующий: ну Илюха Никитин «Маррадёр», понятно, без него никак……всё-таки фронт мэн….для тех, кто не знает, он вокалист/гитарист; недавно пришедший в группу второй гитарист Дмитрий Кежватов «Ватыч» в отсутствии Лёлика заменил его на бас гитаре. Наверно, мало кто знает, что Кежватов играл и играет в очень известных бандах. Большую известность ему принесли Тараканы, с которыми он записал три самых успешных альбома и объездил почти всю Европу и Японию. Также он играл и в Приключениях Электроников. Сейчас же, помимо Портов, он ещё играет в двух ска-панк группах: Празник (его основной проект) и Spitfire (проект музыкантов группы Ленинград). Место ударника в Портах занял вааще какой-то левый чувак, который сам мочит дэз метал……..я с ним практически не общался…….ну короче он не в теме был. В общем, встретили мы их, Порт вместе с инструментами посадили на такси, а сами с 10-20 поехали на маршрутке. Поселили всех (все 7 тел) у Жени дома (кто помнит, он ещё в First Day Of May на гитаре играл). Женина бабушка накормила обе группы, чему они все были несказанно довольны и благодарны…..Позже, отдохнув, ребята решили поехать на вокзал, взять билеты…..что мы сделали. После этого мы пошли отоварится бухлом в супермаркет ………бля, мне просто не передать словами, как Порты вели себя с супермаркете…….всё, что по их мнению, стоило намного дешевле чем у них в России они хотели купить…….. Затарившись бухлом, мы ринулись на монастырский остров, где половина нашей тусы открывали для себя купальный сезон…Потом мы пошли по набережной в центр….Честно говоря, я не ожидал, но, по-моему, что питерцы, что харьковчане, глядя на всю, открывающуюся перед ними панораму Днепра и набережной, испытали эстетический оргазм. Илюха из Портов, когда шёл по набережной говорил кому-то по телефону следующие слова: «прикинь, река… ну раз в 10 больше Нивы и ещё такие огромные мосты»……..мне было смешно и в то же время я был горд. После набережной мы ещё немного посидели на ЕБ……ебать же мы наржались……это надо было видеть… Смотрел на Илюху и был просто в ахуе с его чувства юмора….а ему то уже 31 стукнуло. Ватыч, несмотря на все его вышенаписанные заслуги, был прост в общении и никакой звёздной болезни я не увидел. Вобщем, где-то к 23:30 мы все разошлись по домам…… На следующий день мы отвезли их в Рок-кафе, откуда их потом повезли на радио. Бля, кто слышал, расскажите. Сэйшн должен был начаться в 19:00, но по старой традиции всё началось на час позже. У клуба собралась немалая туса: эмочи, хулюганы, всякие позеры ну и мы канешно. Заправились пивом и вошли в клуб. Через полчаса, я понял, что стало невыносимо душно…..но было похуй. На сцену вышли 10-20 без выходных…… Начался дикий слэм....... сёкл (немного не получался, зато стэйдждайвинг проходил на ура. Вано часто спускался со сцены и мы пели вместе с ним, а мою любимую песню «День как день» он доверил спеть мне, ну половину я спел точно………бля, я ужратый был, наверно хуёво получилось…. После ахуееного выступления 10-20 на сцену вышли главные виновники сего события – Порт(812)!!!! Пели, как новые, так и старые песни….. Это был нечто…….. я слэмил подпевал……Хуёво, что их быстро со сцены прогнали……они не спели ещё 5 запланированных песен……А вообще, чё я рассказываю……те, кто был и так всё видели, а те кого не было…….могут только завидовать.
Мега Панк Рок Шоу - :ca: :ca: :ca: ПОРТ 812 - ПОПСНЯ!!!!!!!!!!! :at: :at: :at:
Да, согласен со всем!!!Всем спасибо кто пришел, наконец-то народ начинает рубить панк-рок тему!Охуенный стэйдждайв, сёкл-питы, правда пока инертная публика ели догнала что такое сёкл-пит даже после того как Вано из 10-20 без выходных со сцены доходчиво на популярном языке объяснил и показал на пальцах!Столько раз за шоу я еще ни разу не нырял со сцены:)Правда не всегда ловили, мудаки:)На я не стал бы конечно так резко критиковть ударника Портов, он конечно металлхед, рубится кстати в группе московской бьюисайд, так толком и не понял как это пишется на английском:)Но стучит он просто охуительно, если бы только видели как он в гримерке оттачивал свое мастерство на мини тренажере, кароч чувак профи да и он играл раньше в панк-группе из которой потом свалил, а группа стала называться Океан моей надежды! Некоторые персонажи в очередной раз порадовали нас быдло-слэмом, был замечен даже один тип с загибсованной рукой, во как!Из минусов: опять ебанулся ногой, больным местом во время стэйдждайва:(Я думаю пацаны как из Портов так и из 10-20 остались довольными, по крайней мере город им понравился, а успели мы за 2 дня побывать во многих местах, даже на преславутом ЕБ!А когда мы зашли поссать в туалет в Мост-сити, то один из портов был удивлен и сказал во техника, не то что неше село! Я окончательно удостоверился что 10-20 без выходных - лучшая панк-рок комманда Украины, они вчера вмочили очень мощно!За Портов вообще молчу, паказали уровень, не смотря на все мои опасения они все же сыграли много старых хитов чем очень порадовали меня в частности и всех: Мудаки, Последний день на земле, 18, Без тебя!!! Клуб очень удобный и хочется отметить что звук был достаточно качественным, для проведения таких шоу почти идеальный, только вот правда дирекция была очень напряжена в связи с тем что творилось наулицеи в зале и я соответственно, обосрали почти все что возможно и подили бокалы, поймите, с таким поведением это все может очень скоро все прекрыться! P.S Вылажуйте все кто снимал, а вас было множество, фотки плизз!
Цитата: RiOTeR
вам сюда http://ps.org.ua/
изменено Anti, 25 мая 2007 г., 12:12
а ваще хороший был сейшн. много позитива и дружеская обстановка. зал правда маловат был, слэм сумашедший, мне страшно было туда лезть, думала снесут к чертям. и просто доканала жара :hang3: жаль не удалось потусить с портами и остаца после феста еще пообщаца со всеми, время было позднее, нада было домой валить(
Цитата: Anti
вам сюда http://ps.org.ua/
вот вот, там таких, как ты, уебанов, полно
Бля, я тут стремглав бежал к компу чтобы почитать отчет Хомера, поднять себе настроение, а его тут нет! Шо за дела?
Блин, было просто охуительно! 10-20 красавы, а Порты тупа атцы! Движ тож был зачотный, хотя много кто из толпы всьо таки непрахаваныйе - асобина бесила адна бухай трока ребят. атак всё отлично! больше написать нече немогу, так как сутки неспал)
Цитата: x-youth-kid-x
P.S Вылажуйте все кто снимал, а вас было множество, фотки плизз!
на днях полю поймайу, заберу фоты и выложу!
мужик, тя ожидает пожизненный бан на этом форуме...
Цитата: LCLSCM
Бля, я тут стремглав бежал к компу чтобы почитать отчет Хомера, поднять себе настроение, а его тут нет! Шо за дела?
та это вопрос времени
Да охуенное было ШОУ!!! Порты из моих любимых песен не сыграли тока "кто-то еще", а так "18", "Без тебя", "Ты со мной", "Мудаки", "Панк-бунт" и прочие хиты были сыграны!!! Из всей программы я б тока выкинул песню про R&B с 3-го альбома (Просто я вооще 3-й альбом не котирую). Огорчил конешно быдло-слэм, а также то, что люди, кроме парочку хитов портов, вооще не знали текстов, это конешно хуйня, зато я напелся (хотя мне петь противопоказано) и настэйдждайвился по самое не хочу!!! 10-20 тож МАЛАДЦЫ!!! Больше всего мне понравилось когда Вано заходил в зал и мы подпевали шо резаные, это какое-то подобие сингалонгов было!!!! Кароч вооще заебца шоу!!!!
Да, самые что ни на есть сингалонги:)Не без быдлослэма конечно, все равно находились типы с рвением пытающиеся всех и вся затолкать:)
почаще бы подобные шоу проходили!!! :ds:
Цитата: Fat
Место ударника в Портах занял вааще какой-то левый чувак, который сам мочит дэз метал……..
Добродию, место ударника в Портах ЛЕВЫЙ чувак никогда не занял бы. Его зовут Серёжа "Смерть" :) И в общении чувак тоже оччень офигенный. Кста, он единственный из Портов, кто решился покупацца в Днепре. В очередной раз убедился, что в общении круче 10-20 Без Выходных могут быть только 10-20 Без Выходных. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Порт (812)... Нас 10-20 предупреждали, что чуваки ни капли не звёздные и очень простые в общении, но ТАКОГО я просто не ожидал, хотя об этом уже было сказано. Сэнкс ту... Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО 10-20 Без Выходных. Без них Портов не удалось бы привезти. Огромное спасибо Портам за то что они приехали, за то, что они есть, и за то, что они такие офигенные. За организацию спасибо x-youth-kid-x. За вписку всех огромное спасибо Жеке. Мега дякую Резу за клей: утром нюхнул - до вечера прёт:) за афиши огромная благодарность Резу, Сене и всем, кто помогал клеять афиши. З.Ы. RiOTeR, ну вот КиШ не попсня. Их мля и слушай
изменено Yoda, 26 мая 2007 г., 01:00
Цитата: Fat
З.Ы. RiOTeR, ну вот КиШ не попсня. Их мля и слушай
ага, мегапнкроГ! :ag: P.S. (сабж) - я наверно суперлантух шо не пошёл...
2 йода! Зря ты пропустил такое шоу!)))
СЕЙШЕН БУВ кайфовий.Не бачив ніякого бидло-слему.Дуже сподобалось стрибати у натовп зі столика,за яким я сидів.а також сподобалось стейдждайвити зі сцени,але одного разу бачив,що мене намагається впіймати Хомер,пробачте,якщо крім нього ще хтось мене намагався впіймати,але все ж таки цей поважаємий хлопчина і ко не впорався із місією,і я смачно приземлився копчиком на землю.Дуже боляче було.Коли фотки будуть?
Да, внатуре!У меня правда есть кое-что, но они дохрена весят для того что бы я их заливал!!!
Фоты заберу у поли на этой неделе! у тя етсть фоты? так в чем проблемы пережать?

Показаны сообщения 4160 из 121