AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

11 сентября== СЕГОДНЯ == О.TORVALD В Рок-Кафе!!!

Автор: Embrion49 сообщений2322 просмотров
изменено Embrion, 11 сент. 2009 г., 08:14
================================================ FunSUPPORTfest================================ ВПЕРВЫЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ===== = = = = O.TORVALD ( киев ) =========== Изображение
История группы Группа образовалась 4 ноября 2005 года в Полтаве. В 2006 переехала в Киев, где всем составом поселилась в частном доме. Часть дома была переоборудована под портативную домашнюю студию звукозаписи. Очень удобно – ни одна музыкальная идея не ускользнёт! Концерты За свою трёхлетнюю историю O.Torvald отыграли огромное количество концертов, среди которых стоит отметить участие в таких авторитетных мероприятиях, как GBOB, Червона Рута, Перлини Сезону, Таврійські Ігри и Ніч Незалежності. Помимо кучи клубных концертов с неизвестными широкой массе исполнителями, O.Torvald не раз появлялись на одной сцене с признанными звёздами отечественного шоу-бизнеса - Тартак, Гайдамаки, Плач Єремії, Борщ, DVS, White, Скрябін, Платіна, 7 Раса, Крихітка Цахес... Вот далеко не полный перечень. Альбом 2007 год в жизни группы был ознаменован записью материала для дебютного альбома, который увидел свет весной 2008. Альбом был записан в “реальном времени”, сведением занимался Александр Пипа (классический басист ВВ, Борщ, ныне @TRAKTOR). 10 мощных разноплановых треков никого не оставили равнодушными. Песня “Не Залишай”, на которую был снят клип, стала настоящим гимном всех влюблённых – во время её исполнения на концертах вокалисту вовсе не обязательно подходить к микрофону – восхищённая публика делает всё за него! “Ані Лорак” и “Київ-London” неоднократно звучали в эфире отечественных радиостанций, а без “Тіла” и “Мами” очень трудно представить хоть один концерт группы! Изображение С выходом альбома о группе оживлённо заговорили СМИ – участие в проектах М1 (SHAKEанемо, Guten Morgen), Нового Канала (Beatlomania, Queen Must Go On), TET (Дивись!), репортажи и ротация клипа на MTV, Enter Music и Star TV, эфиры на украинских радиостанциях (Europa FM, Джем FM, Народное Радио, Радио Рокс) и публикации печатных изданий (X3M, Open Mind, Mixer, Афиша и многие другие региональные печатные издания разных городов Украины) Не смотря на то, что O.Torvald ведут активную работу над новым альбомом, старый хоронить ещё рано – паралельно ведуться съёмки клипов на ещё две песни с дебютника!
А ТАК ЖЕ : =========== RAKETY (днепропетровск) + НОВАЯ ПРОГРАММА !! ================ ОЛИМПИАДА-80 ============== и разогревают, молодая,но очень перспективная команда: ============ UNDERSKEAN ================= ПРЕДПРОДАЖА : 40 грн. (в дни работы рок-кафе или по т. 8-063-665-75-56) в день концерта: 50 грн. !! :bz: .................................................11 сентября = 19.00 = Рок-КАфе = пятница=.........................................
1. зачем так много знаков "="? типа внимание привлечь?.. 2. дык вроде не впервые они у нас. год или полтора назад они вроде как выступали в альт-кафе. или отменили тогда концерт?))
:ab:то ж в Альт кафе отменили - тем более в гандел приезжать кто захочет!!! == вот поэтому впервые!!!! = = ну покрайней мере они и не собирались ехать в Альт-кафе!
хочу услышать ракеты и все никак не попадаю, а что играют эти торвальды?
и действительно, первый раз о торвальде слышу, что играют то?
На М1 один из членов ОТОРВАЛЬД ведёт молодёжную программу "Чипсы, чиксы, лавандос." А грают наверное или ска-панк, или поп-панк или ещё какой-нибудь панк)))) Бля, пойду наверное на этот концерт) Давно на панк фестах не был!
изменено Stalker, 15 июл. 2009 г., 13:22
Цитата: ЯщеR
Бля, пойду наверное на этот концерт) Давно на панк фестах не был!
надо было на днепр панк фест идти. посмотрел бы на 300-евровые группы :) я тоже пойду. надеюсь ОТорвальды исполнят мою единственную любимую песню со своего репертуара.
конечно исполнят!!! готовят программу - офигеть-!!!!! !!!!!! ЗАЖИГАТЬ БУДУТ !!!!!
Цитата: *Exciter*
надо было на днепр панк фест идти. посмотрел бы на 300-евровые группы :)
Та ну в задницу такие приключения))))
Цитата: *Exciter*
я тоже пойду. надеюсь ОТорвальды исполнят мою единственную любимую песню со своего репертуара.
Что за песня?
Цитата: ЯщеR
Что за песня?
Дороже всех на свете
изменено Stalker, 15 июл. 2009 г., 13:21
Цитата: Embrion
ну вообще заявлены как роко-попс- ну вот официальный сайт: http://www.otorvald.com/ ... я например слышу что-то другое!!!
Ну почему же? Две песенки которые в понтакте отмечены 2009 годом - очень даже по поп-року)) Те, что не отмечены 2009 годом - по поп-панку)) Хотя я не всё прослушал)
Цитата: Embrion
ну вообще заявлены как роко-попс- ну вот официальный сайт: http://www.otorvald.com/ ... я например слышу что-то другое!!!
Ну почему же? Две песенки которые в понтакте отмечены 2009 годом - очень даже по поп-року)) Те, что не отмечены 2009 годом - по поп-панку)) Хотя я не всё прослушал)
2 *Exciter* Так что за песня?
см. выше. я уже ответил ;)
ЭСТЕТИКУ СОБЛЮДИЛ !!! ))))))))))) !!! :ab: ...
послушал, ничё так смазливо канеш, как для меня но пойти можна))
изменено Stalker, 15 июл. 2009 г., 13:20
какой впервые??года 2-3 назад они у нас на площади ленина на каком-то фесте играли! ещё тусили пол вечера потом с ними.
Цитата: New_Glory
какой впервые??года 2-3 назад они у нас на площади ленина на каком-то фесте играли! ещё тусили пол вечера потом с ними.
было было))) хотя я и не тусил тогда, но на каком то отборе они были верняк
ваще до 11 сентября еще дожить надо) но если будит время то схожу)

Показаны сообщения 120 из 49