AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

11 сентября== СЕГОДНЯ == О.TORVALD В Рок-Кафе!!!

Автор: Embrion49 сообщений2322 просмотров
Цитата: Pan4o
хочу услышать ракеты и все никак не попадаю, а что играют эти торвальды?
Говорю из первых уст: O.Torvald играют powerpop и pop-rock. Менеджер мне минут 40 втирал, что O.Torvald никогда не играли pop-punk :af: --------------------
Цитата: ЯщеR
На М1 один из членов ОТОРВАЛЬД ведёт молодёжную программу "Чипсы, чиксы, лавандос." А грают наверное или ска-панк, или поп-панк или ещё какой-нибудь панк)))) Бля, пойду наверное на этот концерт) Давно на панк фестах не был!
Да, это Женя Галич (вокалист) -------------------- По поводу предпродажи обращаемся ко мне в "личку" либо сюда, либо контакте (vkontakte.ru/id8866656). Кому как удобнее, ну или в асю: 559-195-432 -------------------- ГОТОВ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК!!! Скоро загрузим. -------------------- Также на фесте будет корреспондент всеукраинского музыкального сайта. -------------------- По поводу аккредитации обращатся по тем же контактам, что указал раннее.
да, были на отборе на Червону Руту, прошли, и мы потом еще на них смотрели в Каховке на малой сцене.. но во что они превратились)))) это уже другой О.Торвальд.
ужос... А всё равно ж набьёться педичек...
А МНЕ НРАВИТЬСЯ ВОТ ЭТО ПАТИ!!!! = ЖАЛКО, ЧТО В ДНЕПРЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ОСУЩЕСТВИТЬ ТАКОЕ ХОТЯ БЫ НА ПОЛОВИНУ!!!!!!!! :af: СМОТРИМ : http://vkontakte.ru/video-2264037_103716355
Нда-с..... Скорее всего пойду на это мероприятие, но больше, из-за того, что друзей хочу поддержать. А Торвальды - это уж слишком попсово.
в качестве апа или пиара (кому что) концерта позволю приебацца к афише - ващето улица называется не Набережной Победы, а Набережная Победы.
Цитата: *Exciter*
в качестве апа или пиара (кому что) концерта позволю приебацца к афише - ващето улица называется не Набережной Победы, а Набережная Победы.
МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ! =-=НО В ДАННОМ СЛУЧАИ, ГОВОРИТЬСЯ о том,ЧТО : ТАКОГО_ТО ЧИСЛА, ГДЕ??-В РОК_КАФЕ на УЛ,НАБЕРЕЖНОЙ ПОБЕДЫ 106-а! ....ПОНЯЛ...????????????)))))))))))))))!!
Цитата: Embrion
....-=НО В ДАННОМ СЛУЧАИ, ГОВОРИТЬСЯ о том,ЧТО : ТАКОГО_ТО ЧИСЛА, ГДЕ??-В РОК_КАФЕ на УЛ,НАБЕРЕЖНОЙ ПОБЕДЫ 106-а! ....ПОНЯЛ...????????????)))))))))))))))!!
не бреши, там про таке не говориться!!)))))))
то, о чём там говорится не мешает правильно писать где действо будет происходить ;) понял ))))))) ггг
Да уж... Будто приедут фанаты из других стран и городов и будут ломать голову в поисках улицы Набережной Победы.:bm: Иксайтер просто решил тему оживить)
изменено *Exciter*, 17 авг. 2009 г., 13:17
да, давайте везде писать неправильно. все равно всем похуй. особенно из других стран, ага. ах, да. на тему мне похуй.
если бы канц проходил на территории троицкого базара то на афише была бы надпись "Ул. КРАСНОЙ стопиццот" ?
ТАК ХАРЕ ТУТ РАЗВОДИТЬ,,,. ВОЗЬМИ ДРУГИЕ АФИШИ И ДАВАЙ ТАМ ПООБСУЖДАЕМ ТОЖЕ,,!!!))) ух и проблему нашел..!!)))))! ............!! А если тебе поХ..й ...нафига вообще что-то писать!!!!! ))))))))!!! ??????????????????????!! :at:
Цитата: *Exciter*
да, давайте везде писать неправильно. все равно всем похуй.
Я разве говорил, что надо писать не правильно?? Да, ошибся, но я не буду переделывать и перепечатывать афиши только потому что кому-то там не понравилось три буквы. Кому надо - уточнит адрес.
А чо б и не переделать ? :) это полторы минуты дела. лентяи...
2 Embrion чем больше ты ставишь знаков препинания и увеличиваешь шрифт тем менее серъёзно выглядит твоё сообщение :) кстати обычно при общении выключают капслок. это так...пища для размышлений например. 2 Rooz а трудно при создании афиши узнать как же ж блять эта улица называется? или грыжа вылезет от такого труда? если сомневаешься в правильности написания то легче совсем не писать. всё равно "кому надо - уточнит адрес" ;) Я живу на этой улице и РК находится на ней, поэтому мне не похуй :)
Цитата: PetriK
А чо б и не переделать ? :) это полторы минуты дела. лентяи...
Ну это да. А что делать с теми, что напечатаны? Бежать с корректором в рок кафе, стафф и т.д. и переделывать? 2 Иксайтер, так вот где собака зарыта. Ну я всё время думал, что так *пардон* На днях буду делать новую афишу - учту.

Показаны сообщения 2140 из 49