AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Brokencyde ( Electronic / Hip-Hop / Extreme Vox/USA )

Автор: xX_CHOO-JOY_Xx33 сообщений1597 просмотров
BROKENCYDE - одна из самых талантливых групп основанная в Альбукерке, Нью-Мексико! Все члены Brokencyde сосредоточены на создании качественной музыки. Все, что слышите в их лирике, создаётся из истинных историй или прошлых воспоминаний, о моментах, через которые они прошли или были вдохновлены какой-либо ситуацией. Однако, это - то, что делает Brokencyde уникальной группой в её собственном пути. Большая часть их музыки записана и замиксована в домашней низкобюджетной студии, которую Vokab7 развил за годы производства. Это не очень хорошо, но он делает все возможное, чтобы в итоге получился профессиональный звук. Это новое направление в музыке, которое уверенно захватывает наше внимание и, может быть, захватит и поразит музыкальную сцену и изменит музыкальную индустрию (c)Last FM Изображение Brokencyde - The Broken! (2007) http://altrock.ifolder.ru/6563877 Brokencyde - BC13 (2008) http://altrock.ifolder.ru/6563574 Brokencyde-Im_Not_A_Fan_But_The_Kids_Like_It-2009-DV8 http://patrick.ifolder.ru/12673363
я помню их на фанки так говнили, что я пересрал и не скачал)))))) надо будет послушать)
да на фанки загавнили нормально))))))но мне нравятся,такой не напряжный музончик приятный как по мне))
нормальные пацанчики. ну как бы неудивительно что они пишутся на домашней стдуии - только ведь вокал писать надо
как-то клипец увидел. шляпа еще та.
Ще з зими інколи слухаю цих пацанчиків, деякі треки досить приємні! А на фанкі їх загомнілі, бо думали, що це шось типу "холівуд андед"(чи якось так). Я послухав той гурт - провал стопроцентний! "брокенсайд" набагато цікавіші!! Після цього скептично ставлюсь до камментів на фанках...)) і да, зараз зкачаю цьогорічний альбом, бо ще не чув!=)
забыли один тэг "gaycore" (с) фанкисоулз :D
ну и хрень.... о_0
Цитата: Anti
забыли один тэг "gaycore" (с) фанкисоулз :D
врядли они геи,так как на многих фото находятся в компании кис))
альбукерк сити гламур крю :D
изменено Anti, 22 июл. 2009 г., 11:26
Цитата: Kalavera
не по факе :ca:
не по хуяке. когда я слышу подобную хренотень, мне стыдно, что я слушаю "хип-хоп" гавняные биты в духе 50сент, хлопочки, пистолетики, нелепые закосы под скримо и еще куча прелестей, после которых сей коллектив моментально улетел в корзину. модные фотошке и прикидики в духе инди - эмозассыхи будут пищать, да
изменено Kalavera, 22 июл. 2009 г., 18:10
я емозассиха :dg: Доречі, а багато ти ще гуртів знаєш, котрі мішають "50сент", "закосы под скримо" і " прикидики в духе инди"(хоча я інді там не побачив)??
для любителей подобного "гламурного" экстрима я бы посоветовал ознакомицца с группой Dying Diva, тока там идет акцент на транс музыку
закачав три альбоми, буду слухати.
Цитата: Kalavera
Доречі, а багато ти ще гуртів знаєш, котрі мішають "50сент", "закосы под скримо" і " прикидики в духе инди"(хоча я інді там не побачив)??
мешать селедку и молоко с огурцами еще не достаточно для того, чтобы ценить и любить. после такого обычно знаете что бывает
y мене міцний шлyнoк. 8-)
як на мене, то про "селёдку" і "огурцы" то ти надто драмматизуєш, бо звучить досить цікаво і гармонійно. чи краще взагалі нічого не змішувати, і слухати лише "хіп-хоп", "рок", "важкий рок" і т.д?
смешивать тоже уметь нужно
ну тут какбэ дело вкуса уже наверное,но помоему смешивать у них получается нормально

Показаны сообщения 120 из 33